закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Серум для лица It's Skin Power 10 Formula LI Effector

Серум

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 890 ₽

Особое предложение: 712 ₽

Описание товара

Активная сыворотка от пигментных пятен. Помогает осветлить кожу, выровнять ее рельеф, отлично снимает раздражения, предотвращает появление веснушек и ликвидирует застойные пятна. Сыворотка идеально подойдет для проблемной, склонной к жирности кожи, страдающей от покраснений и других дефектов кожи. В состав средства входит корень солодки, который активно борется с куперозом и регулирует работу сальных желез, активно сужает поры. Витамины В и Е продлевают молодость кожи, оказывая антиоксидантное действие. Сыворотка сделает Вашу кожу матовой, чистой и здоровой! 

 

Использование: после тонера или эссенции нанесите немного средства на лицо и распределите легкими массажными движениями по всему лицу.

Объем: 30 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Licorice Extract, Butylene Glycol, Glycerin, Dipropylene glycol, Carbomer, Triethanol amine, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Polyglutamic Acid, Dipropylene glycol, Ethyl Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, poly-glutamic Mick acid, echil hexane diol, echil hexyl glycerin, disodium this dithiophene A WATER
Срок годности 30 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Для всех типов, Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Отбеливание, Успокаивающий
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки, Пигментация, Покраснения, Морщины, Сухость (шелушение)
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Серум Mizon Original Skin Energy Placenta-45

Серум Mizon Original Skin Energy Placenta-45

Обычная цена: 1 900 ₽

Особое предложение: 1 520 ₽

Серум The Skin House Wrinkle Collagen Ampoule

Серум The Skin House Wrinkle Collagen Ampoule

Обычная цена: 1 890 ₽

Особое предложение: 1 512 ₽

Серум Mizon Original Skin Energy Peptide 500

Серум Mizon Original Skin Energy Peptide 500

Обычная цена: 2 380 ₽

Особое предложение: 1 904 ₽

Сыворотка-праймер Blithe InBetween Makeup Prep Essence

Сыворотка-праймер Blithe InBetween Makeup Prep Essence

Обычная цена: 2 699 ₽

Особое предложение: 2 159 ₽

Сыворотка для лица Farm Stay Grape Stem Cell Whitening Ample

Сыворотка для лица Farm Stay Grape Stem Cell Whitening Ample

Обычная цена: 1 275 ₽

Особое предложение: 1 020 ₽

Серум для лица It's Skin Power 10 Formula YE Effector

Серум для лица It's Skin Power 10 Formula YE Effector

Обычная цена: 890 ₽

Особое предложение: 712 ₽

Сыворотка для лица Elizavecca CF-Nest 97% B-jo Serum

Сыворотка для лица Elizavecca CF-Nest 97% B-jo Serum

Обычная цена: 1 080 ₽

Особое предложение: 864 ₽

Сыворотка для лица с пептидами Secret Skin Syn-ake Wrinkleless Ampoule

Сыворотка для лица с пептидами Secret Skin Syn-ake Wrinkleless Ampoule

Обычная цена: 1 185 ₽

Особое предложение: 948 ₽



Отзывы от клиентов

Y
3 июля 2019 г.
лучшая!
отличная сыворотка! хорошо справляется с вредной кожей, деликатна, нежный легкий запах, уже наверно 5ую использую по счету ) и буду еще!
{{review.votes}}
М
29 июня 2019 г.
пробник
я как человек не пользующийся серумами, могу мало что сказать, жидкая желтоватая консистенция, приятная на коже, чувствуется хорошее увлажнение, оставляет липкость на коже
{{review.votes}}
S
15 июня 2019 г.
К сожалению мне этот продукт не подошёл
Это первый серум из 4х этой линейки который мне не подошёл,и мне очень жаль! Обожаю сыворотки этой фирмы,все 3 мне принесли хороший результат:это была сыворотка с "Витамином С", PO Pore Tightening- поры она не сужала,но давала хороший ухаживающий эффект,и конечно же моя любимица Q10 Nutrition которая подходит для моей жирной Т зоны и сухой кожи вокруг глаз. Но вот данная сыворотка с солодкой не подошла совершенно,после нее у меня появились маленькие красные крапинки которые покрывали всё моё лицо. Т.е сразу же после первого применения. Списать это на аллергию не могу,т.к не склонна к ней. Я пробовала начать пользоваться ею 3 раза с интервалом в 3 недели,но после каждого применения на ночь,утром был результат одинаковый,красные крапинки. Удивительно что такому количеству девушек он подошел,а мне нет. Ну ничего буду пробовать другие!
{{review.votes}}
Т
22 мая 2019 г.
Отличный серум
Очень понравился.кожа мягкая и не блестит утром
{{review.votes}}
О
19 мая 2019 г.
Неожиданно приятно
Проблемная кожа со всем возможным что только может быть: покраснения, пятна, глубокий рельеф, жирность, синяки, рубцы и тд. Использую после глубокого ухода одну пипетку и каждый день на ночь после ежедневного пилинга половину пипетки. Через недели две начала замечать выравнивание тона лица. Уменьшились покраснения, высыпания, раздражения, пропали пятна. После ухода, утром лицо свежее и подтянутое. Улучшения происходят в геометрической прогрессии. До этого пользовалась испанским MEDITOPIC, который в три раза дороже. Результата по сравнению с этим серумом просто не было. Буду пробовать другие.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Серум для лица It's Skin Power 10 Formula LI Effector

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину