закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для волос The Saem Silk Hair Argan Curl Cream

Крем для волос

Доступность: Есть в наличии

645 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Увлажняющий крем для волос, придает блеск и сияние волосам. Уменьшит выпадение волос, ускорит их рост, придаст прическе объем, предотвращая потерю формы укладки. Средство идеально подходит для вьющихся волос, склонных к ломкости и сечению. Средство содержит аргановое масло, бережно ухаживающее за волосами, питающее их от корней до самых кончиков. Кератин сделает волосы более послушными, мягкими и гладкими, а аминокислоты шелка придадут волосам блеск и сияние.

Использование: используйте на влажные или сухие волосы после мытья головы. Нанесите немного средства на волосы и распределите равномерно от корней до кончиков с помощью пальцев или расчески.

Объем: 100 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Dimethicone, PVP, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, PEG-100 Stearate, Mineral Oil, Trimethyl Pentaphenyl Trisiloxane, Ceteth-3, Stearyl Alcohol, Propylene Glycol, Triethanolamine, Carbomer, Glyceryl Stearates, Cetyl Palmitate, Ceteth-20, VP/Dimethylaminoethylmethacrylate Copolymer, Quaternium-52, Cetyl Alcohol, Argania Spinosa Kernel Oil, Polyquaternium-11, PEG-180, PEG-150, Linoleamide DEA, Alcohol, Sodium Hyaluronate, Algin, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Keratin, Gelatin, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Corn Protein, Silk Amino Acids, Benzophenone-5, Phenoxyethanol, Imidazolidinyl Urea, CI 15985, CI 19140, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Для всех типов
Эффект Объем, Питание
Компоненты Н/Д
Несовершенства Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Линейка Silk Hair включает в себя как уходовые средства, так и средства для укладки, и это не может не радовать. Ведь если заботиться о волосах, то с размахом и всегда и везде, не так ли? И что самое приятное, средства серии для укладки тоже помогают ухаживать за волосами!

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Д
8 марта 2018 г.
Волосы выглядят грязными
Кудрявые волосы оформляет в роскошные локоны на ура, но есть один большущий минус - они выглядят грязными, даже если наносить капельку(
{{review.votes}}
Д
1 января 2017 г.
основа для укладки
Делает волосы гладкими, не склеивает и помогает сформировать локоны. Силой фиксации, однако, не отличается: при ветре, дожде или под шапкой кудри всё так же будут распутываться и превратятся в "одуванчик". Можно использовать совместно с другими средствами для укладки как своего рода "основу": т.е. сначала нанести крем, а потом отдельно выделить пряди гелем/воском/лаком и т.п.
{{review.votes}}
Е
9 сентября 2015 г.
Хороший
Приятный запах, помогает укладке держаться дольше, волосы становятся с ним более послушными.
{{review.votes}}
О
5 июня 2015 г.
Что-то с чем-то
Не поняла, для чего вообще он нужен Пользовалась полторы недели, никакого эффекта не заметила Только волосы жирнятся
{{review.votes}}
Е
5 января 2015 г.
Очень неплохой крем
Обратите внимание, что смывать его не нужно. Поэтому важно не переборщить. На длинные вьющиеся волосы держит локон на ура)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для волос The Saem Silk Hair Argan Curl Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину