закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Шампунь для волос The Saem Silk Hair Repair Shampoo

Шампунь для волос

Доступность: Есть в наличии

925 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Высокоэффективный шампунь для волос The Saem Silk Hair Repair Shampoo – теперь еще более действенный! Обновленная версия средства поможет вернуть волосам блеск и жизненную силу при регулярном окрашивании, применении укладочных средств и различных экспериментах с волосами. Если Вы хотите вернуть Вашим волосам здоровый вид, то эта серия средств – настоящая находка для решения данной задачи. Средство великолепно очищает волосы, промывая их на все 100%, устраняя зуд и шелушения кожи головы, а также делая волосы не просто чистыми, но и мягкими, сияющими и послушными.

В составе шампуня:

Гидролизованный кератин – устраняет секущиеся кончики и препятствует появлению ломкости волос.

Гидролизованный шелк – запускает процесс восстановления волос и кожи головы, буквально проникая в структуру волос, за счет чего они выглядят более здоровыми, эластичными и упругими.

Комплекс на основе гидролизованных рисового, кукурузного, соевого и молочного белков – оказывает мгновенное восстанавливающее и лечебное действие, смягчает и восстанавливает волосы по всей длине.

Комплекс масел (масло ши, семян жожоба, оливковое масло, масло арганы) – питают и смягчают волосы, восстанавливая их по всей длине и обеспечивая пролонгированный защитный эффект, буквально создавая на поверхности каждого волоса тонкую защитную пленочку. 

Легкий аромат шампуня с нотками мускуса и амбры, и тонким цветочным шлейфом поднимет настроение и окутает Вас облаком нежности! Для максимального эффекта рекомендуется использовать вместе с другими средствами серии.

Использование: выдавите немного шампуня на ладонь и распределите от корней волос до кончиков массирующими движениями. Тщательно промойте кожу головы и удалите остатки шампуня теплой водой.

Объем: 320 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Parfum, PED-2Dimeadowfoamamidoethylmonium Methosulfate, Hexylene Glycol, PPG-14 Butyl Ether, Sodium benzoate, citron extract, gardenia extract, rhizome extract, Mint extract, Rhizoma extract, Licorice extract, Gugija extract, Safflower leaf extract, iris extract, mulberry bark extract, ginseng extract, Polyquaternium-10, caprylic glycol, pentasodium pentaate, Sodium chloride, hydrolyzed rice protein, stearamidopropyl dimethylamine, Glycerin, guar hydroxypropyl trimonium chloride, citric acid, Hydrolyzed keratin, Hydrolyzed collagen, hydrolyzed silk, Butylene glycol, 1,2-hexanediol, Hydrolyzed corn protein, hydrolized milk protein, Hydrolized Dried Protein, Sage Leaf Extract, Camelliaceae Extract, Tea Tree Leaf Extract, Spearmint extract, peppermint leaf extract, apple mint leaf extract, Aloe vera leaf juice, sodium hyaluronate, ethylhexyl glycerin, phenoxyethanol, Disodium iodide, tocopheryl acetate, jojoba seed oil, camellia oil, Olive oil, argane tincture oil, propanediol, Hydrolyzed pea protein, phytosterol, lecithin, squalane, shea butter, ceramide
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Для всех типов, Сухие
Эффект Питание
Компоненты Н/Д
Несовершенства Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Шампунь для волос The Saem Silk Hair Repair Shampoo

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину