закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Спрей для волос The Saem Silk Hair Style Fix Water Spray

Спрей для волос

Доступность: Нет в наличии

600 ₽

Описание товара

Спрей для укладки волос, придающий волосам блеск и шелковистость. Спрей не только фиксирует укладку, но и оказывает интенсивное питающее и увлажняющее воздействие, защищает волосы от негативного воздействия УФ-лучей, благодаря чему его применение особенно актуально в жаркое летнее время. Спрей содержит масло арганы, восстанавливающее структуру волос, предотвращающее появление секущихся кончиков и ломкости волос. Кератины, протеины шелка и алоэ вера витаминизируют кожу головы и волосы, придавая им силу и жизненный блеск. Перед применением рекомендуется встряхнуть балкон.

Использование: нанесите на сухие или влажные волосы. Распылите с расстояния 20 см по всей длине волос или на кончики и расчешите волосы расческой с широкими зубчиками для равномерного распределения.

Объем: 200 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Tetrasodium EDTA , Hydrolyzed Keratin , Citric Acid, Lecithin, Avena Strigosa Seed Extract , Hyssopus Officinalis Extract , Rose Extract , Ethylhexyl Methoxycinnamate, Argania Spinosa Kernel Oil, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract , Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract , Althaea Officinalis Leaf Extract , Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Triticum Turgidum Durum (Wheat) Seed Extract, Dextrin
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Для всех типов
Эффект Нет
Компоненты Н/Д
Несовершенства Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

В
11 июня 2018 г.
Мне овень подошел
Я наношу на влажные волосы и распределяю щеткой-расческой перед укладкой, средство классное и термозащита и укладка и уход и все в одном. Волосы после него выглядят более ухоженными, гладкими
{{review.votes}}
М
5 января 2018 г.
Эффект есть
В принципе поддерживает тонус волос, особенно это актуально в холодную погоду, когда кончики волос исушаются.
{{review.votes}}
Д
28 января 2017 г.
Зависит от ситуации...
Если нужно "склеить и зафиксировать", то он подойдет. Распыляется как-то не очень, больше годится для локального закрепления. Но если нужен эффект естественный и незаметный, то стоит использовать что-то другое.
{{review.votes}}
D
5 октября 2015 г.
как клей
Мне не подошел в качестве повседневного средства. Волосы оч. длинные, да фиксирует хорошо-но расчесать это нереально вообще, волосы склеиваются намертво.
{{review.votes}}
Е
20 сентября 2015 г.
Отличный спрей!
У меня совсем непослушные волосы, вьются, пушатся, а так же секутся, после осветления. И этот спрей стал для меня сокровищем! После применения волосы стали послушные , мягки, приобрели блеск и эластичность.С ним укладка держится гораздо дольше. :)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Спрей для волос The Saem Silk Hair Style Fix Water Spray

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину