закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Кондиционер для волос The Saem Silk Hair Repair Conditioner

Кондиционер для волос

Доступность: Есть в наличии

930 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Многофункциональный кондиционер для волос: питает + укрепляет + восстанавливает поврежденные волосы, склонные к ломкости и сухости. Средство также защищает волосы от вредного термического воздействия фена, плойки или утюжка. Ценнейшее масло арганы, входящее в состав кондиционера, придает волосам здоровый блеск и эластичность, облегчая их расчесывание и укладку. Кератин укрепляет волосы, препятствуя их сечению, благодаря чему они выглядят значительно более здоровыми и ухоженными.

Использование: Нанесите немного средства после использования шампуня на всю длину волос и смойте теплой водой водой через 3-4 минуты.

Объем: 320 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Purified water, Dimethicone, cetearyl alcohol, dipropylene glycol, cyclopentasiloxane, stearatrimonium chloride, distearyldimonium chloride, amodimethicone, trideceth-12, null; Sodium chloride, Fragrance, Root extract, Butylene glycol, Cone mint extract, 1,2-hexanediol, Acanthopanax senticosus extract, Spanish licorice root extract, Gugija extract, Cabbage leaf extract, iris root extract, Mulberry bark extract, ginseng extract, ginseng extract, ethylhexyl glycerin, Caprylic acid, caprylyl glycol, phage-14M, hydrolyzed rice protein, Stearamidopropyldimethylamine, glycerin, disodium dipentaerythritol, Jojoba seed oil, camellia seed oil, olive oil, argan kernel oil, Citric acid, hydrolyzed keratin, hydrolyzed collagen, Hydrolyzed silk, phenoxyethanol, hydrolyzed corn protein, hydrolized milk protein, Hydrolized dried protein, Salvia leaf extract, Camellia flower extract, Tea tree leaf extract, spearmint extract, peppermint leaf extract, apple mint leaf extract, Aloe vera leaf juice, sodium hyaluronate, propanediol, hydrolyzed pea protein, Phytosterol, lecithin, squalane, shea butter, ceramide
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Для всех типов, Сухие
Эффект Питание
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
25 июня 2018 г.
Шикарная линейка!
Пользуюсь всей линейкой и в восторге от того как стали выглядеть мои волосы) а еще эти бутылочки очень круто вписались в интерьер моей ванной)))
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Кондиционер для волос The Saem Silk Hair Repair Conditioner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину