Время на прочтение: 2 мин

maslo-arganovoeЗдравствуйте, дорогие любительницы корейской косметики! Какая девушка не мечтает о красивых, блестящих, здоровых волосах? Пожалуй, нет такой. И не важно, какой длины и густоты Ваши волосы – мягкие и шелковистые локоны со здоровым жизненным блеском во все времена являлись эталоном женской красоты. И в сегодняшнем обзоре мы бы хотели поговорить о линейке бренда The Saem Silk Hair, которая поможет значительно улучшить состояние волос, и придать им желанную мягкость и блеск. Но обо всем по порядку!

Линейка Silk Hair включает в себя как уходовые средства, так и средства для укладки, и это не может не радовать. Ведь если заботиться о волосах, то с размахом и всегда и везде, не так ли?

И что самое приятное, средства серии для укладки тоже помогают ухаживать за волосами!

Как уже понятно из названия линейки, основным ее ингредиентом является одно из самых дорогих масел в мире – аргановое. Его дороговизна объясняется тем, что оно добывается в ограниченных количествах – Argania spinosa произрастает только в одном регионе, а именно в Марокко. Климатические условия там достаточно суровые — это пустыня, а аргановое дерево плодоносит не каждый год, урожай собирают раз в два года. Именно поэтому средства с высоким процентным содержанием арганового масла – настоящая находка для волос, хоть и не очень дешевая. Аргановое масло невероятно полезно для волос! В отличие от многих других масел, он не делает волосы жирными визуально, при этом при использовании средств с маслом они меньше выпадают, приобретают здоровый блеск, объем, лучше лежат безо всяких средств для укладки. А еще масло великолепно успокаивает, снимает зуд, устраняет шелушение, заживляет ранки и стимулирует регенерацию клеток кожи головы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Триумфальное возвращение Innisfree

argan-pic

Помимо масла арганы, в состав средств входят аминокислоты шелка и коллаген, которые увлажняют волосы, способствуя их восстановлению и защищая от термического воздействия (фена, утюжка и плойки). Вам больше не придется долго возиться с укладкой – волосы станут послушными, мягкими и струящимися!

114032-500x500В серию Silk Hair Argan входит достаточно большое количество средств:

Silk Hair Argan Curl Cream – крем-бальзам для волос, питающий волосы от корней до самых кончиков. Подойдет в качестве термозащиты волос, сделает их мягкими и шелковистыми, защитит от негативного воздействия фена, утюжка и прочих средств для укладки.

Silk Hair Style Fix Spray – спрей-лак с эффектом фиксации для волос, придающий им мягкость и блеск. И никакого утяжеления или «монументальной» укладки, которая выглядит неестественно.

537758Silk Hair Argan Moisture Mist – увлажняющий мист для волос, помогающий в борьбе с секущимися кончиками. Смягчает волосы, придает им здоровый блеск и жизненную силу, облегчает расчесывание и укладку волос.

 Silk Hair Argan Volume Mist – восстанавливающий спрей для волос, придающий им объем и блеск.

Style Fix Water Spray – спрей для волос с легкой текстурой. Обладает фиксирующими свойствами, при этом не утяжеляет волосы и не создает ощущение «склеенных» или жирных локонов.
Silk Hair Argan Intense Care Conditioner – смягчающий кондиционер для волос. Помогает убрать пушистость волос, придает им здоровый блеск.

Silk Hair Argan Dry Shampoo – сухой шампунь линейки поможет привести волосы в порядок буквально за пару минут. Средство превосходно абсорбирует излишки кожного жира, мгновенно очищая волосы.

Наш вердикт: это отличная и весьма полная серия средств для восстановления волос. Активные компоненты средств восстановят структуру каждого волоса от луковички до самого кончика! Если у Вас поврежденные, тусклые и ломкие волосы, и Вы хотели бы улучшить их состояние, и при этом регулярно как-то укладывать – то лучше линейки не найти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Эксклюзив в розничном магазине СПб – серия MISA Geum Sul

КУПИТЬ СЕРИЮ SILK HAIR ARGAN

cd7711d530a7ca704f6cefe452

С любовью, команда Lunifera

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here