закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица It's Skin Power 10 Formula One Shot VE Cream

Крем для лица

Доступность: Есть в наличии

1 300 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Многофункциональный крем для лица, направленный на устранение морщинок, выравнивание рельефа кожи и ее питание и защиту. Крем отлично подходит для холодного времени года: его плотная текстура надежно защитит от перепадов температуры и холодного ветра со снегом. Средство помогает бороться с возрастными изменениями кожи, отлично снимает красноту и раздражения на лице. В его состав входит масло ши, прекрасно разглаживающее и смягчающее кожу, и ряд растительный экстрактов. Можжевельник оказывает противовоспалительное действие, снежный лотос борется с неровным тоном лица, а экстракт центеллы азиатской активизирует естественный синтез коллагена и эластина кожей. 

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 35 мл.

Состав / Хранение

Состав средства вода, глицерин, каприлик/каприк триглицерид, этилгексил стеарат, дипропилен гликоль, цетеариловый спирт, диметикон, глицерил стеарат, масл ши, пег-100 стеарат, цетеариловый глюкозид, экстракт плаунока, стеариновая кислота, соссюрея, глицерил каприлат, полисорбат – 60, этилгексинглицерин, целлюлозная камедь, микрокристаллическая целлюлоза, гидроксиэтил акрилат/натриа акрилоилдиметил таурат сополимер, гидроксиэтил акрилат / натрий акрилоилдиметил таурат кополимер пропандиол, ароматизатор, токоферол ацетат, изогексадекан, бензофенон-5, экстракт можжевельника, ксантовая камедь, полисорбат 80, карамель, динатрия эдта, бета-глюкан, красный 33 (ci 17200), экстракт центеллы азиатской,розовая вода, экстракт ванили, полиглютаминовая кислота
Срок годности 30 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Для всех типов, Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Тип маски Нет
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Отбеливание, Успокаивающий
Тип крема Н/Д
Компоненты Нет
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки, Пигментация, Покраснения, Морщины, Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
3 марта 2019 г.
Качественный крем
Купила данный крем на зиму, для чего он отлично подошёл. Он имеет очень плотную текстуру, но быстро впитывается кожей. Из минусов - не очень экономичный расход и небольшой объем (35 мл), я все-таки люблю, когда крем идет 50 мл, но это лично мое мнение. В целом, рекомендую на зиму обладательницам сухой и нормальной кожи.
{{review.votes}}
К
12 июня 2018 г.
Крем кончился и я могу сказать наверняка
что он спасал мою кожу от сухости и непогоды, использовала вместе с такой же сывороткой и иногда еще масками ночными баловалась (та же серия) Моя кожа в восторге, а она у меня капризная
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица It's Skin Power 10 Formula One Shot VE Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину