закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица It's Skin Power 10 Formula One Shot VB Cream

Крем для лица

Доступность: Есть в наличии

1 300 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Многофункциональный крем для лица: увлажняет кожу, регулирует работу сальных желез, ускоряет заживления повреждений, тонизирует и осветляет кожу, сужает поры и матирует. Средство идеально подойдет обладательницам комбинированной кожи с расширенными порами, комедонами и раздражением. В составе средства ниацинамид – известный антивозрастной компонент, продлевающий молодость кожи и способствующий заживлению ран. Экстракты снежного лотоса и амурского бархата бережно очищают кожу, оказывая мощное антиоксидантное действие. Китайский лимонник восстанавливает защитные функции и оздоравливает поврежденную кожу. 

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 35 мл.

Состав / Хранение

Состав средства вода, алкоголь денат., бутиленгликоль, диметикон/винил диметикон кроссполимер, гидроксиэтил акрилат/натриа акрилоилдиметил таурат сополимер, пропандиол, полиакриламида, экстракт плаунока, экстракт соссюреи, c12-14 парет-12, ароматизатор, глицерин, токоферол ацетат, экстракт амурского барахата, лимонник китайский, каприлил гликоль, экстракт можжевельника, пэг-40 гидрогенизированное касторовое масло,ппг-26-бутет-26, c13-14 изопарафин, бензофенон-4, этилгексинглицерин, динатрия эдта, лаурет-7, трометамин, ниацинамид,амилодекстрин, бета-глюкан, кальция пантофенат, мальтодекстрин, аскорбилфосфат магния, пиридоксин hcl, полиглютаминовая кислота, желтый 5 (ci 19140), синий 1 (ci 42090), кремний
Срок годности 30 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Жирная, Проблемная, Комбинированная
Тип маски Нет
Эффект Питание, Увлажнение, Отбеливание
Тип крема Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Пигментация, Покраснения, Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

И
3 апреля 2018 г.
В процессе
Пользуюсь данным кремом,скорее гелем) очень быстро впитывается и вкусно пахнет ,кожа хорошо себя после нанесения чувствует, в целом довольна, больше подходит для летнего применения , но второй раз буду пробовать другой ,т.к. чего то очень фееричного от него не получила
{{review.votes}}
А
28 января 2018 г.
Алёна
Приятный легкий крем. На него спокойно ложится bb. Не липкий, не жирный, увлажняет, как мне показалось. Однако, о сужении пор и противовоспательном эффекте говорить не приходится.
{{review.votes}}
Р
13 ноября 2017 г.
Легкий крем
Текстура прозрачная, он прямо тает на лице и сразу впитывается, оставляя за собой приятный запах. Нет ощущения пленки. Классный крем!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица It's Skin Power 10 Formula One Shot VB Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину