закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица It's Skin Power 10 Formula One Shot PO Cream

Крем для лица

Доступность: Есть в наличии

1 300 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Крем для лицаактивно сужающий поры и обладающий противовоспалительным действием. Средство идеально подходит для проблемной, склонной к жирности кожи с расширенными порами. Крем великолепно матирует кожу, оказывает антиоксидантное действие, улучшает микроциркуляцию крови. В состав средства входит экстракт лимонника, бережно осветляющий кожу и выравнивающий ее тон, а также экстракт хауттюнии сердцевидной, нормализующий работу сальных желез. Регулярное использование крема поможет восстановить проблемную кожу лица и значительно улучшить состояние пор.

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 35 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, циклопентасилоксан, глицерин, циклогексасилоксан, диметикон, бутиленгликоль, диметикон кроссполимер, полиметилметакрилат, пэг-11 метил-эфир диметикон, пропандиол, полиакрилат-13, экстракт плаунока, экстракт соссюреи, полиизобутен, гидроксиэтил акрилат/натриа акрилоилдиметил таурат сополимер, ароматизаор, каприлил гликоль, полисорбат 20, бензофенон-5, этилгексинглицерин, экстракт можжевельника, экстракт фруктов абрикоса японского, экстракт фиалки, лактобактерий фермент, экстракт дрожжей, дисодиум ЭДТА, экстракт хауттюнии, экстракт амурского бархата, экстракт сумаха китайского, экстракт фруктов лимонника китайского, бета-глюкан, синий 1 (ci 42090), желтый 5 (ci 19140)
Срок годности 30 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Жирная, Проблемная, Комбинированная
Тип маски Нет
Эффект Питание, Увлажнение, Успокаивающий
Тип крема Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Расширенные поры, Пигментация, Покраснения, Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица It's Skin Power 10 Formula One Shot PO Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину