закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица It's Skin Power 10 Formula One Shot Li Cream

Крем для лица

Доступность: Есть в наличии

1 300 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Высокоэффективный осветляющий крем для лица It's Skin Power 10 Formula One Shot Li Cream. Средство направлено на комплексное улучшение тусклой кожи с пигментацией, веснушками, неровным тоном. При регулярном использовании средство сделает кожу упругой, гладкой и шелковистой и придаст коже ровный «фарфоровый» тон.

В состав крема входят лучшие натуральные компоненты:

Масло ши -  разглаживает, питает и восстанавливает кожу, устраняет сухость, стянутость и шелушения, а также стимулирует естественный синтез коллагена и эластина кожей.

Экстракт корня солодки – быстро противостоит воспалениям, устраняет покраснения, успокаивает кожу, препятствует появлению раздражений.

Экстракт лотоса - освежает и отбеливает кожу, помогает подавить выработку меланина, за счет чего кожа становится более светлой и противостоит появлению пигментации.

Экстракт можжевельника – оказывает антисептическое, ранозаживляющее и противовоспалительное действие, за счет чего благотворно влияет на проблемную кожу.

Крем прекрасно подойдет для использования в летнее время, когда кожа максимально подвержена вредному солнечному воздействию. Средство не только сокращает количество веснушек и пигментации, но и нормализует гидробаланс кожи, препятствуя появлению шелушений и раздражений. При регулярном использовании, крем сокращает выработку меланина кожей, что позволяет отбелить кожу и улучшить её цвет. Ваша кожа будет выглядеть великолепно!

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 35 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 30 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Тип маски Нет
Эффект Отбеливание
Тип крема Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Пигментация, Купероз

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

О
30 мая 2019 г.
Хороший, но не свежий
Текстура крема приятная, очень нежный, хорошо впитывается. Надеюсь оправдает себя. Из минусов то, что крем пришел двухлетней давности. Скоро уже выйдет его срок. ОТВЕТ LUNIFERA: Добрый день, Ольга! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился крем. Все товары на нашем сайте, которые не находятся в распродаже по срокам годности, имеют запас к использованию не меньший, чем указан на упаковке после вскрытия. Если Вы хотите узнать срок годности до покупки, мы всегда готовы сообщить Вам его. Обычно данная информация требуется, если Вы не планируете использовать продукт сразу или приобретаете средства с запасом
{{review.votes}}
В
11 сентября 2018 г.
Классный! Буду брать еще!
Отличный крем на время неожиданных воспалений. Он обладает успокаивающим эффектом и помогает слегка подлечить кожу. Я использую его в тандеме с сывороткой Li и маской Li от этой марки и более чем довольна их совместным эффектом – постакне действительно становятся менее заметными. Хочу предупредить обладательниц жирной кожи: некоторое время после нанесения на кожу крем может блестеть. Но из-за его свойств – это того стоит.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица It's Skin Power 10 Formula One Shot Li Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину