Время на прочтение: 3 мин

Приветствуем, дорогие друзья! Сегодня мы хотим познакомить вас с новым брендом Village 11 Factory. Это косметика, которая дьявольски хороша! Почему средства бренда так хороши, что в их составе, и с каким брендом напрямую связна косметика Village 11 Factory? Обо всем этом вы узнаете из нашей новой статьи.

История и концепция бренда

Village 11 Factory — это молодой корейский бренд, который разрабатывает эффективные средства для кожи лица и тела. Это дочерняя марка знаменитого бренда Mizon, которую основали буквально пару лет назад – в 2016ом году. Лицо бренда, которое можно увидеть на всех продуктах Village 11 Factory – это Доктор Эксцентрик, он открывает новые необычные компоненты и создает уникальные формулы для ухода за кожей. Само название Village 11 Factory дословно переводится как «сельская фабрика» – и оно отражает подход бренда к созданию своих средств. Представьте себе гениального доктора Эксцентрика, который в сельской глуши толочет в ступке экстракты лечебных трав, производя лучшую косметику своими талантливыми руками. Доктор Эксцентрик уверен в ее эффективности, и к нему обращаются жители этой маленькой деревеньки, для того чтобы он разработал самые классные средства персонально для них. Миссия и основная ценность бренда Village 11 Factory – косметика, которая выполняет обещания. Доктор Эксцентрик – настоящий мужчина, который держит свое слово!

Секретный компонент Village 11 Factory

Вся продукция бренда базируется на редком растении – мартинии душистой, также известной как «коготь дьявола». Родиной растения является Южная Африка, а если точнее – пустыни Сахара, Калахари. Экстракт когтя дьявола оказывает мощное антиоксидантное действие, а также обладает противовоспалительными, противомикробными, противогрибковыми свойствами, поэтом способен избавить кожу от многих проблемных высыпаний. Коготь дьявола великолепно увлажняет и успокаивает кожу, помогает устранить отечность увлажняющее и успокаивающее действие, уменьшает отечность, улучшает цвет лица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Лечим кожу с Dr. Ceuracle

Помимо экстракта корня «когтя дьявола», вы найдете в составе средств улиточный муцин, керамиды и церамиды масло семян хрена, комплекс на основе цветов липы, снежного лотоса и герани. Отличные составы средств – то, что делает их такими эффективными.

Косметика Village 11 Factory не содержит вредных компонентов. Она полностью экологична и гипоаллергенна, и ее можно использовать на любом типе кожи. 

Вы найдете на нашем сайте 5 лучших средств бренда, каждое из которых базируется на комплексе из корня когтя дьявола и других вышеуказанных компонентах.

Moisture Cleansing Foam – пенка очень эффективно, и при этом бережно, очищает кожу от повседневных загрязнений и остатков макияжа. Имеет кремовую консистенцию и очень легкий, ненавязчивый аромат. При регулярном применении, пенка восстановит гидробаланс кожи и запустит процессы регенерации, кожа приобретет более ровный оттенок и здоровое сияние.

Village 11 factory Moisture Cleansing Foam

Moisture Toner –  отлично наполняет клетки кожи влагой и питательными веществами, освежает и тонизирует, препятствует потере влаги. Средство обладает омолаживающими свойствами, разглаживает мелкие морщины, улучшает цвет и рельеф лица. Тонер восстанавливает pH баланс кожи, уменьшает воспаления и раздражения, нормализует выработку кожного себума.

Moisture Serum – великолепная сыворотка для лица с эффектом интенсивного увлажнения.Она насыщает клетки влагой, оптимизирует гидробаланс, устраняет сухость, стянутость, шелушения, подавляет активность вирусов и бактерий, снимает воспаления и раздражения, устраняет отёки и улучшает цвет лица. Сыворотку рекомендуется использовать в комплексе вместе с другими средствами бренда.  

Moisture Eye Cream – крем для кожи вокруг глаз увлажняет и разглаживает тонкую кожу под глазами, уменьшает мелкие мимические морщины, создает защитный барьер, предотвращающий обезвоживание, подтягивает и укрепляет кожу, делает вид свежим и молодым.

Relax-day Body Oil Cream – самое крутое и хитовое средство «сельской фабрики». С ним доктор Эксцентрик постарался на славу! Этот потрясающий баттер для тела буквально тает при соприкосновении с кожей, оставляя ее упругой, нежной и бархатистой. Крем моментально насыщает клетки влагой, устраняет сухость, стянутость и шелушение. Он оптимизирует гидробаланс и поддерживает нормальное соотношение влаги в течение всего дня. Сам крем на 20% состоит из масла ши, это действительно много, так как в обычных кремах обычно около 5%. Масло ши интенсивно смягчает и питает, способствует быстрому восстановлению кожного покрова, регенерирует и оказывает антивозрастной эффект, оказывает противовоспалительное действие и ускоряет заживление. При желании, можно использовать его как для кожи тела, так и для кожи лица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый бренд Floland

Наш вердикт: средства серии не только имеют отличный состав, но и доступную цену. Они подойдут для нормальной, чувствительной, сухой, обезвоженной кожи. Средства бренда подходят для использования в рамках антивозратсного ухода.

ВЫБРАТЬ СРЕДСТВА VILLAGE 11 FACTORY

Ваша Lunifera

© 2019 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here