Abib означает «зерно», которое символизирует стремление к совершенству и чистоте своей продукции. Создатели бренда, в первую очередь, решили фокусироваться на разработке продуктов, помогающих коже восстанавливаться после воздействия окружающей среды.

Чтобы помочь коже вернуться к своему первозданному естественному здоровому виду и сиянию, бренд  сосредоточился на извлечении максимальной пользы из природных ингредиентов.

Средства Abib помогут:

  • улучшить саморегенерацию клеток кожи;
  • восстановить защитные функции;
  • замедлить процессы старения;
  • вернуть коже здоровое сияние и красоту.

Каждая линия бренда основана на хорошо известных и сильнодействующих растительных ингредиентах, таких как сердечный лист, юджа и иерихонская роза.

В нашем интернет магазине представлены товары, которые стоят вашего внимания:

Восстанавливающая ночная маска для лица Abib Rice Probiotics Overnight Mask Barrier Jelly

Активно восстанавливает природное сияние и здоровье кожи. За ночь средство наполняет полезными витаминами и минералами клетки кожи, глубоко питает и активно регенерирует, повышает упругость и эластичность.

Увлажняющий крем для лица Abib Hydration Crème Water Tube

Средство интенсивно питает сухую и обезвоженную кожу, устраняет сухость и шелушения, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.

Витаминная сыворотка для сияния кожи лица Abib Luminous Serum Melting Vita

Оказывает антиоксидантное действие, повышает эластичность и упругость кожи, глубоко питает и увлажняет, выравнивает тон и рельеф кожи, успокаивает покраснения и воспаления.

Успокаивающий тонер-мист для лица Abib Heartleaf Facial Mist Calming Spray

Мгновенно успокаивает кожу, снимает сухость, шелушения, воспаления и покраснения, глубоко увлажняет и питает, усиливает защитные функции и освежает лицо. Можно использовать в качестве тонера или как дополнительное увлажнение в течение всего дня.

Успокаивающая тканевая маска для лица Abib Gummy Sheet Mask Heartleaf Sticker

Успокаивает покраснения, снимает зуд и шелушения. Маска обладает приятным лекалом, которое плотно прилегает к поверхности кожи, что позволяет ей передать коже все полезные компоненты. Уже после первого применения кожа мягкая, эластичная и гладкая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Рейтинг лучших патчей под глаза 2022

Увлажняющий бальзам для губ Abib Moisturizing Lip Balm Relief Tube

Восстанавливает красоту и здоровье ваших губ. В состав входят ухаживающие компоненты, которые день за днем возвращают коже губ питание и влагу, а также устраняют ранки и повреждения. Подходит в качестве ночной маски.

© 2023 Lunifera.ru. Статья написана Елизаветой Дедок специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here