закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Увлажняющий крем для глаз Village 11 Factory Moisture Eye Cream

Крем для глаз

Доступность: Есть в наличии

1 400 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Увлажняющий крем для глаз Village 11 Factory Moisture Eye Cream для восстановления и питания чувствительной и нежной кожи. Средство прекрасно справится с ощущением сухости кожи, разглаживает мелкие мимические морщины, подтягивает и укрепляет кожу. За счет своего активного состава, крем обладает тонизирующим и лимфодренажным действием, помогает устранить отеки и следы недосыпа.

Преимущества и особенности крема:

  • Крем базируется на натуральных компонентах, которые смягчают и питают эпидермис, а также повышают защитные функции кожи; 
  • За счет деликатной формулы, средство можно использовать как основу под макияж глаз;
  • Также крем можно использовать и для другой чувствительной зоны лица – кожи вокруг губ.

В состав средства входят редкие компоненты:

Экстракт корня когтя дьявола – этот уникальный компонент снимает воспаления, оказывает антибактериальное действие, повышает защитные функции кожи, а также является мощным антиоксидантом, защищающим кожу от разрушительного воздействия свободных радикалов.

Керамиды и церамиды – отлично работают в паре: удерживают влагу в клетках кожи, регулируют ряд клеточных функций, помогают восстановить кожу, избавиться от сухости, шелушений, а также защищают от агрессивного воздействия окружающей среды.

Масло семян хрена - питает, смягчает и увлажняет кожу, насыщает её витаминами и жирными кислотами, в результате чего кожа выглядит отдохнувшей, свежей и упругой.

Гиалуроновая кислота – активно увлажняет кожу, делает ее мягкой, упругой и эластичной.

Крем для глаз поможет вернуть вашей коже утраченную молодость и красоту, сделав ваш взгляд более открытым и выразительным. Прекрасно подходит для регулярного использования. Легкая текстура крема быстро впитывается в кожу, даря ощущение комфорта и бархатистости. 

Использование: нанесите крем на очищенную кожу вокруг глаз. Мягко распределите его легкими похлопывающими движениями до полного впитывания.

Объем: 30 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Propanediol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Caprylic/Capric Trigly ceride, Cyclopentasiloxane Glyceryl Stearate, Beeswax, 1, 2-Hexanediol, Cyclohexa siloxane, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Polyglycery-3 Methylglu cose Distearate, Hydrogenated Polydecene, Palmitc Acid, Dimethi cone, Stearic Acid, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/NpCopoly mer, PEG-100 Stearate, Salvia Hispanica Seed Extract, Centella Asiatica Extract, Houttuynia Cordata Extract, Butylene Glycol, Fruc tooligosaccharides, Saccharide Hydrolysate, Ethylhexylglycerin, Pullulan, Adenosine, Disodium EDTA SodiumHyaluronate, Harpa gophytum Procumbens Root Extract, Moringa Oleifera Seed Oil, CeramideNP, Phyosphingosine Hydrogenated Lecithin, Fragrance.
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет
Эффект Питание, Увлажнение
Компоненты Гиалуроновая кислота
Несовершенства Морщины, Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Д
4 октября 2019 г.
Советую, если не пугает цена
Получила его в виде пробника при покупке на данном сайте. Крем для области вокруг глаз имеет достаточно плотную текстуру, слабо выраженный запах. Достаточно жирно ложится на кожу, но поскольку у меня сухая, то все устраивает. Кожу вокруг глаз и уставший вид разгладил при первом применении.
{{review.votes}}
К
30 июля 2019 г.
Классная вещь
Очень понравился пробник, достаточно плотная и одновременно лёгкая консистенция, которая быстро впитывается. Мне такое нравится в кремах для кожи глаз. Думаю, куплю полную версию
{{review.votes}}
К
6 июля 2019 г.
Хорошо увлажняет
Впервые с брендом познакомилась в пробнике из заказа. Мне понравилось, как пенка и крем работают на моем лице, поэтому решила перейти сразу к делу и купить свой первый крем для глаз. Расход в нем минимальный: горошины хватит, чтобы размазать его под глазами и на веках. Действительно увлажняет кожу и это чувствуется. Не липкий, впитывается быстро. Мимические морщинки убирает, но не сразу, эффект накопительный. Отличный крем.
{{review.votes}}
А
4 июня 2019 г.
Морщинка наконец ушла
Приятный, легкий крем. Быстро впитывается, немного осветляет синяки, разгладил маленькую мимическую морщинку буквально за пару применений. Пользовалась только тестером
{{review.votes}}
Е
16 апреля 2019 г.
Приятный крем
Очень легкий крем, прекрасно подходящий для чувствительной кожи в зоне глаз. После него даже темные круги под глазами становятся менее заметными.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Увлажняющий крем для глаз Village 11 Factory Moisture Eye Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину