закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Увлажняющий серум для лица Village 11 Factory Moisture Serum

Сыворотка для лица

Доступность: Есть в наличии

1 225 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Высококонцентрированная антивозрастная сыворотка для лица Village 11 Factory Moisture Serum для активного увлажнения и восстановления кожи лица. Сыворотка мгновенно насыщает клетки кожи влагой, поддерживая оптимальный гидролипидный баланс кожи, и наполняя ее энергией и жизненной силой.

Сыворотка работает комплексно:

  • Она моментально увлажняет кожу, устраняя чувство сухости и имеющиеся на коже шелушения, тем самым помогая остановить раннее увядание кожи и вернуть ей свежий и здоровый вид;
  • Сыворотка оказывает антивозрастное действие, уменьшает признаки преждевременного старения и увядания, подтягивает овал лица;
  • Сыворотка нормализует клеточный метаболизм, улучшает кровообращение и стимулирует работу иммунной системы.

В состав серума входят лучшие компоненты:

Церамиды и керамиды - восстанавливают гидролипидный баланс кожи, сокращают количество и глубину морщин, замедляют возрастные изменения кожи, повышают ее упругость и эластичность, а также защищают от агрессивного воздействия окружающей среды.

Экстракт когтя дьявола – экстракт этой уникальной травы выводит шлаки и токсины из кожи, подавляет активность вирусов и бактерий, снимает воспаления и раздражения, оказывает лимфодренажное действие, наполняет кожу энергией.

Масло семян хрена – активно смягчает кожу, насыщает её витаминами, аминокислотами, минералами и другими полезными микроэлементами, в результате чего кожа выглядит свежей, отдохнувшей, упругой и холеной.  

Сыворотка прекрасно подходит для регулярного использования вместе с другими средствами серии. Она образует на поверхности кожи невидимую защитную пленку, которая оберегает от агрессивного влияния свободных радикалов и перепадов температуры. Легкая текстура сыворотки не создаёт липкой пленки на коже.

Использование: нанесите немного средства на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Glycerin, Propanediol, Diglycerin, Methyl Gluceth-20, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Cyclopentasiloxane, 1, 2-Hexanediol, Dimethicone, Betaine, Dimethiconol, Salvia Hispanica Seed Extract, Centella Asiatica Extract, Houttuynia Cordata Extract Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, Fructooligosaccharides, Saccharide Hydrolysate, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Pullulan, Butylene Glycol, Moringa Oleifera Seed Oil, Harpagophytum Procumbens Root Extract, Ceramide NP,Phytosphingosine, Hydrogenated Lecithin, Polysorbate 20,PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Сухая
Эффект Увлажнение, Антивозрастной
Несовершенства Сухость (шелушение)
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

И
7 апреля 2019 г.
Классная серия
Купила всю серию: тоник, эмульсию, серум, ткрем для глаз и для лица. Решила упростить себе уход) Какой же потрясающий эффект! Кожа стала чище, ровнее, прошли все шелушения. Серум легкий, нет чувства липкости, наношу сразу крем. Кожа увлажнена на 100%! Появилось сияние на коже, а такого у меня никогда не было! Браво! Однозначно рекомендую!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Увлажняющий серум для лица Village 11 Factory Moisture Serum

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину