закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Увлажняющий тонер для лица Village 11 Factory Moisture Toner

Тоник для лица

Доступность: Есть в наличии

1 045 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Многофункциональный тоник для лица Village 11 Factory Moisture Toner работает сразу в нескольких направлениях: активно увлажняет кожу, нормализуя ее гидролипидный баланс, оказывает антиоксидантное и восстанавливающее действие. Тоник разработан специально для нормальной, сухой и обезвоженной кожи, которая нуждается в интенсивном увлажнении. Тоник обладает успокаивающим эффектом, снимает воспаления, устраняет раздражения и шелушения. 

Преимущества и особенности средства:

  • Тоник базируется на уникальных компонентах, среди которых экстракт редкой травы «коготь дьявола»;
  • Средство имеет легкую формулу, которая поможет подготовить кожу к последующему активному увлажнению с помощью сыворотки и крема;
  • Тоник великолепно улучшает кровообращение и эффективно отбеливает кожу, выравнивает её тон и улучшает цвет.

В составе тоника вы найдете:

Экстракт корня когтя дьявола – уникальный компонент, который активно увлажняет кожу, действует как антиоксидант, снимает воспаления, помогает восстановить тусклую, сухую и поврежденную кожу лица, выравнивает цвет лица.

Керамиды и церамиды – отлично работают в паре: керамиды удерживают влагу в клетках кожи, регулируют ряд клеточных функций, и помогают восстановить кожу, а церамиды защищают кожу от разрушительного воздействия окружающей среды и перепадов температуры.

Очищенные бифидобактериями активные энзимы – данный компонент повышает упругость и эластичность кожи, в результате чего она выглядит более гладкой и молодой.

При регулярном использовании средства, Вы заметите, как оно разглаживает мелкие морщинки, улучшает цвет и подтягивает увядающую кожу. Для максимального эффекта рекомендуется использовать вместе с другими средствами бренда. Тоник имеет водную основу и быстро впитывается, не оставляя на коже липкой пленки. 

Использование: нанесите немного тоника на заранее очищенную кожу и распределите с помощью ватного диска или легкими похлопывающими движениями.

Объем: 120 мл

Состав / Хранение

Состав средства Water,Methylpropanediol, Betaine, Pentylene Glycol, Polyquaternium-51 ,Glycerin, PEG/ PPG-17/6 Copolymer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil,Salvia Hispanica Seed Extract, Centella Asiatica Extract, Houttuynia Cordata Extract, Bifida Ferment Lysate,Sodium Citrate, Propanediol, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Butylene Glycol, Disodium EDTA, 1, 2- Hexanediol, Potassium Sorbate, Harpagophytum Procumbens Root Extract, Phenoxyethanol, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Сухая, Чувствительная
Эффект Питание, Увлажнение
Несовершенства Сухость (шелушение)
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
31 июля 2019 г.
Обычный увлажняющий тонер
Вау-эффекта не заметила, но чувствуется, что увлажняет кожу
{{review.votes}}
Э
17 мая 2019 г.
Супер серия!
Взяла себе всю серию и не пожалела. Комби кожа 30 лет, отличный дополнительный уход, когда хочется увлажнения и питания сразу. Кожа сияет от всей серии очень довольна!)
{{review.votes}}
Е
13 мая 2019 г.
Хороший тонер
Очень хороший тонер,увлажняет,приятный запах,буду заказывать еще.
{{review.votes}}
И
7 апреля 2019 г.
Классная серия!
Купила всю серию: тоник, эмульсию, серум, ткрем для глаз и для лица. Решила упростить себе уход) Какой же потрясающий эффект! Кожа стала чище, ровнее, прошли все шелушения. Тонер очень легкий, наношу ладонями по совету консультантов, и правда, средство экономичнее расходуется. Появилось сияние на коже, а такого у меня никогда не было! Браво! Однозначно рекомендую!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Увлажняющий тонер для лица Village 11 Factory Moisture Toner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину