Время на прочтение: 2 мин

Приветствуем, дорогие друзья! В нашем ассортименте появился ещё один новый бренд. IYOUB или Аюби – южнокорейский бренд, который специализируется на разработке максимально эффективных гидрогелевых патчей для кожи под глазами. Это самые эффективные и классные патчи, которые Вы только можете представить! 



Концепция бренда 
Производитель изначально задумывался о том, чтобы создать самые лучшие патчи для глаз. В этой области проводились многочисленные разработки. Именно поэтому любые патчи Аюби имеют широкий функционал:

1. Снимают отечность и оказывают лимфодренажное действие. 
2. Устраняют следы недосыпа и осветляют тёмные круги под глазами. 
3. Великолепно увлажняют сухую и раздраженную кожу под глазами. 
4. Разглаживают морщинки и устраняют “гусиные лапки”. 
5. Подтягивают кожу под глазами, делая её более свежей, здоровой и сияющей.


В нашем ассортименте мы собрали пять лучших патчей Аюби для решения разных проблем кожи. Выбирайте патчи на свой вкус:

Hydrogel Eye Patch Bird’s Nest – антивозрастные патчи на основе экстракта ласточкиного гнезда. Этот компонент в последнее время стал невероятно популярен! Патчи на основе ласточкиного гнезда разглаживают кожу, наполняют влагой и энергией, делают упругой и эластичной. 

Hydrogel Eye Patch Rose – увлажняющие гидрогелевые патчи с экстрактом розы. Прекрасно подойдут для сухой и обезвоженной чувствительной кожи. Наполнят её влагой, сделают упругой и эластичной, восстановят гидролипидный баланс кожи и сделают её более шелковистой и нежной. 

Hydrogel Eye Patch Shea Butter – смягчающие и восстанавливающие кожу гидрогелевые патчи с маслом ши. Этот компонент поможет устранить шелушения на коже, сделает её гладкой и упругой, разгладит мелкие морщинки и предотвратит появление новых кожных заломов. 

Hydrogel Eye Patch Black Pearl – антивозрастные подтягивающие гидрогелевые патчи с черным жемчугом. Этот компонент благотворно влияет на увядающую кожу, поможет вернуть ей упругость и эластичность, разгладит мимические морщинки и выровняет кожный рельеф. 

Hydrogel Eye Patch Marine Collagen – увлажняющие патчи на основе морского коллагена. Морской коллаген имеет маленькую молекулярную массу, благодаря чему проникает в глубокие слои кожи и лучше ею усваивается. Вы получаете гладкую и бархатистую кожу под глазами без морщинок и следов усталости кожи! 


Увы, но все наши бессонные ночи, неправильный образ жизни и вредные привычки очень быстро отражаются на нежной коже вокруг глаз. Поэтому чтобы сохранить её молодой и упругой, ей следует обеспечить подходящий бережный уход. Сегодня, к счастью, для ухода за собой достаточно уделить совсем немного времени, так как корейские производители разработали самые эффективные средства для того, чтобы уход был простым и удобным. 

Кроме вышеуказанных основных компонентов, в состав патчей Аюби входят и другие “лакомства” для Вашей кожи под глазами. Почти все патчи содержат:

•Гиалуроновую кислоту – компонент, который глубоко увлажнит кожу, поддерживая её оптимальный гидробаланс. 

•Антиоксиданты – восстанавливающие структуру кожи и защищающие её от вредного воздействия окружающей среды. 

•Кофеин – компонент, ускоряющий микроциркуляцию крови и тонизирующий кожу под глазами. 

•Пантенол – компонент, который помогает успокоить раздраженную кожу и снять покраснения. 

Растительный комплекс – экстракты трав помогают снять воспаления и раздражения, а также возвращают коже упругость и эластичность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия So Natural Cera+Peptide

Все патчи Аюби можно использовать для: 

– Кожи под глазами;
– Снижения уровня проявления аллергических реакций; 
– Устранения носогубных складок и межбровных морщинок. 

Патчи имеют не только быстрый разовый эффект, но и накопительный. При регулярном использовании патчей Аюби, Вы сможете улучшить состояние кожи под глазами, вернуть ей свежий и отдохнувший вид.

Ваша Лунифея

© 2019 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

2 КОММЕНТАРИИ

    • Добрый день, постарались всё исправить, впредь будем внимательнее! Спасибо, что читаете наш блог.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here