закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Увлажняющая пенка для умывания Village 11 Factory Moisture Cleansing Foam

Пенка для умывания

Доступность: Есть в наличии

700 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Нежная и воздушная увлажняющая пенка для умывания Village 11 Factory Moisture Cleansing Foam. Пенка эффективно очищает кожу от загрязнений, устраняет болезнетворные проявления и улучшает цвет лица. Прекрасно подойдет для сухой, обезвоженной и поврежденной кожи.

Пенка действует комплексно:

  • Бережно, но эффективно очищает кожу от остатков макияжа, повседневных загрязнений, излишков кожного жира;
  • Средство отлично защищает кожу от негативных воздействий окружающей среды и удерживает влагу в клетках эпидермиса;
  • Благодаря целебным компонентам в составе, пенка нормализует гидробаланс кожи, регулирует работу сальных желез, улучшает кровообращение, борется с воспалительными процессами, раздражениями и другими кожными несовершенствами.

В состав средства входят лучшие натуральные компоненты:

Экстракт корня когтя дьявола – этот уникальный компонент обладает противовоспалительным, обезболивающим, восстанавливающим и увлажняющим действием. Также он действует как антиоксидант, который эффективно устраняет отечность кожи, борется с воспалениями, раздражениями и другими несовершенствами кожи.

Керамиды и церамиды -  активно работают в паре, защищая кожу от вредного воздействия окружающей среды, и препятствуя появлению шелушений и преждевременному увяданию кожи.

Масло семян хрена – активно смягчает кожу, оказывает себорегулирующий эффект и сокращает выделения подкожного себума, сужая поры, делая цвет лица более матовым и ухоженным.

Комплекс на основе цветов липы, снежного лотоса и герани – увлажняет, питает и смягчает кожу лица, защищая ее от негативного воздействия окружающей среды.

Продукт имеет мягкую текстуру и отлично пенится, поэтому расходуется очень экономно: всего одной горошины достаточно, чтобы очистить кожу лица. Пенка прекрасно подходит для регулярного использования, не раздражает и не сушит кожу лица.

Использование: небольшое количество средства, вспеньте с малым количеством воды. Нанесите полученную пену на влажную кожу лица, массажными движениями, смойте теплой водой.

Объем: 150 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Glycerin,Wat Glycerin,Water,Potassium Hydroxide,Myristic Acid, Stearic Acid,Palmitic Acid, Lauric Acid,PEG-32,Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Stearate,Polyquaternium-7,PEG-100 Stearate,Glyceryl Stearate SE,Potassium Cocoyl Glycinate,Polyquaternium-67,Disodium EDTA, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer,Chlorphenesin,Salvia Hispanica Seed Extract,Centella Asiatica Extract, Houttuynia Cordata Extract,Fructooligosaccharides,Saccharide Hydrolysate,Butylene Glycol Pullulan,Propanediol,Moringa Oleifera Seed Oil, 1,2-Hexanediol,Ceramide NPSodium Acetate,Sodium Chloride,Phytosphingosine,Hydrogenated Lecithin,Harpagophytum Procumbens Root Extract,Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Смывка ББ крема Нет
Тип кожи Сухая, Чувствительная, Комбинированная
Эффект Увлажнение, Успокаивающий
Компоненты Ph-баланс
Несовершенства Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
11 июля 2019 г.
Супер
Самая лучшая пенка из всех, что я пробовала. Ненавязчивый запах, для получения пены нужна маленькая горошина, после умывания ощущения просто богические! Не оставляет шелушений и чувства стянутости, никаких воспалений! Однозначно рекомендую к использованию!!
{{review.votes}}
А
29 июня 2019 г.
знакома не понаслышке))
в очередной заказ положили пробник данной пенки, однако она же уже имеется у меня в полноразмерной версии, и хочу сказать что это моя любимая пенка, дает много пены, со своими функциями справляется на 100%
{{review.votes}}
К
15 мая 2019 г.
вся серия замечательная!~
в отличие от крема для лица и баттера для тела пенка практически ничем не пахнет (есть малоуловимый запах, но он не чувствуется, если не принюхиваться). а так она хороша, не стягивает и не сушит кожу ощущение после использования приятное.
{{review.votes}}
Ж
20 марта 2019 г.
Супер!
Мне достался пробник этой пенки, и я не ждала от неё ничего особенного. Но она покорила моё сердце! Супер экономно расходуется, почти не пахнет ни чем. И так славно очищает. С удовольствием возьму её, как закончится имеющаяся.
{{review.votes}}
А
2 марта 2019 г.
Неплохая, но...
Мне достался пробник пенки и, если честно, я разочарована( Когда эта серия появилась на сайте, по описанию хотелось попробовать всё, но хватило и пробника пенки. Во-первых, и это основной минус в данном продукте, у нее ОЧЕНЬ навязчивый мыльный запах. Он не неприятный, но так сильно "прилепает" к лицу, что невозможно перебить ни тоником, ни кремом (причем у меня Secret Nature с довольно сильным травяным запахом). Во-вторых, пенка немного все-таки стягивает кожу. Из плюсов - после умывания кожа приятная на ощупь, но учитывая приедающийся запах, пользоваться еще раз не хочется(
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Увлажняющая пенка для умывания Village 11 Factory Moisture Cleansing Foam

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину