Это вновь мы и наша рубрика «Дайджест: новинки», и сегодня у нас на повестке дня рассказать вам про новинки октября. Садитесь поудобнее, берите чай и приятного прочтения!

Немного про бренд, который стал звездой нашей подборки – это The Saem. Мы давно знакомы с этим брендом, но знаем о нем не очень много. Предлагаем изменить ситуацию и познакомиться с ним поближе. Бренд был основан в 2010 году, на тот момент, продукция была известна лишь на территории Кореи, и то – не на всей.

Но со временем, бренд начал расти, товары потихоньку начали обретать популярность и за пределами страны. В 2013 году бренд стал выпускать продукцию под слоганом «Global eco». Это означает, что бренд использует исключительно натуральные компоненты, экстракты медицинских растений по всему миру, а также чистые ингредиенты и инновации.

1. Антивозрастной крем для лица с лифтинг-эффектом The Saem Gold Lifting Cream

Если вы считаете, что уже пора приобретать, ну, или хотя бы – присмотреться к антивозрастной косметике: этот крем стоит вашего внимания. Бренд The Saem не перестает радовать не только интересными коллаборациями с айдолами, но и своими действенными составами и качественными средствами.

Антивозрастная линейка Gold Lifting содержит в составе нити золота, что позволяет другим компонентам, входящим в состав, проникать глубже в кожу и работать в полную силу. Крем содержит ниацинамид, который деликатно выравнивает тон лица и осветляет следы пигментации, масло ши – которое глубоко смягчает и питает кожу, также пептиды – для активной регенерации клеток кожи.

2. Антивозрастная эссенция для лица с лифтинг-эффектом The Saem Gold Lifting Essence

Лифтинг-эффект – это больше не звучит как рекламная уловка. Все это возможно с The Saem и антивозрастной эссенцией The Saem Gold Lifting Essence. Средство после нанесения возвращает коже упругость, эластичность, глубоко питает и борется с возрастными изменениями кожи. входящий в состав пантенол – восстанавливает кожу, повышает ее защитные функции. Уже после нескольких применений кожа упругая и подтянутая – и все это без посещения салона красоты 🙂

3. Антивозрастная эмульсия для лица с лифтинг-эффектом The Saem Gold Lifting Emulsion

Еще одно средство из уже знакомой линейки The Saem Gold Lifting – это эмульсия. Средство замедляет процессы старения, глубоко увлажняет кожу и предотвращает возрастные изменения кожи – чем не идеальное средство на каждый день? Содержит в составе золото в виде нитеобразных вкраплений, подтягивает овал лица, а также нормализует работу сальных желез. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Энергия свеклы для восстановления здоровья кожи

4. Антивозрастной бальзам-стик для глаз The Saem Snail Essential Hydrating Eye Stick

Мы считаем, что средства в форме стика – это очень удобно. В The Saem считают так же, поэтому представляем вам бальзам-стик The Saem Snail Essential Hydrating Eye Stick. Он обеспечивает антивозрастной уход на каждый день, обладает приятной тающей текстурой, которая мгновенно впитывается и возвращает коже комфорт. Ключевой компонент – муцин улитки, активно регенерирует, борется с возрастными изменениями кожи, также борется с темными кругами пол глазами.

В этом месяце нас порадовал бренд The Saem – новинки действительно вышли удачными. Здесь мы собрали новые антивозрастные средства для лифтинга кожи, которые достойны вашего внимания. Если к концу статьи у вас появился любимчик – напишите в комментарии.

© 2022 Lunifera.ru. Статья написана Елизаветой Дедок специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here