Время на прочтение: 3 мин

Приветствуем всех поклонников корейской косметики! Друзья знаем, что этой новости вы ждали очень долго. И с удовольствием вам сообщаем, что к нам в ассортимент вернулся знаменитый корейский бренд Innisfree, который ждали очень многие наши читатели и подписчики. В этой статье мы расскажем об истории и концепции бренда, о его ассортименте и преимуществах использования косметики Иннисфри. 


История и концепция 
Компания Innisfree основана в 2000 году – совсем скоро ей исполнится двадцать лет. Бренд принадлежит крупнейшей в Корее косметической корпорации Amore Pacific. Уже более 65 лет Amore Pacific создает историю красоты и здоровья в Корее, и Иннисфри являются одним из самых ярких представителей концерна. Возможно, благодаря собственной философии и концепции. 
Философия бренда заключается в слогане: Innisfree, the pure island where clean nature and healthy beauty coexist in harmony, что можно перевести как “Innisfree, остров, где чистая природа и здоровая красота сосуществуют в гармонии”.

И это не просто слова – даже название бренда основано от слов “остров” и “свобода”, что можно расшифровать как остров свободы для вашей кожи. Производитель хочет подарить каждой женщине сияющую здоровьем кожу, для чего используются лучшие органические ингредиенты с уникального вулканического острова Чеджу. Чеджу в некотором роде и есть этот “остров свободы”, ведь он находится под охраной ЮНЕСКО и имеет уникальный климат. Innisfree заботится не только о покупателя, но и выступает за защиту природы, используя экологически чистую упаковку. Компоненты с острова Чеджу, используемые для создания средств, сохраняют всю свою пользу за счёт тщательной обработки. 

Для создания средств производитель использует вулканическую глину и щолу, экстракты цитрусовых и зелёного чая, сок алоэ вера с собственных плантаций, редкие грибы и морские водоросли. 

За эти двадцать лет бренд создал себе великолепную репутацию. Его цель – создание натуральной природной косметики, эко-дизайн и экологически чистая упаковка продуктов. Промзводитель ведет активную деятельность вместе со многими экологическими фондами по защите природных ресурсов земли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения доставки PickPoint в СПб

Логотип бренда несёт скрытый смысл:

– Растение-цветок обозначает использование чистых и натуральных ингредиентов. 
– Ступка справа — надежность и долголетие марки. 
– Бутылочка слева — разлагаемые контейнеры, которые в рамках бренда также можно сдать, чтобы их утилизировали. 
– С 2000 года марка утилизировала почти 9 миллионов бутылочек. 
Блюдо, на котором располагается это великолепие – это символ даров природы. 


Innisfree имеет широчайший ассортимент и охватывает все типы кожи и возраста. Вы найдёте продукцию для многоступенчатого ухода от пенки для умывания до ночных масок.

С каких средств стоит бренда стоит начать знакомство?

Серия Blueberry Rebalancing – ваша кожа сильно пересушена или же наоборот выделяется излишний жир? Эта балансирующая линейка поможет вернуть вашей коже красоту и здоровье! Балансирующая увлажняющая линейка на основе экстракта черники. Экстракт черники замедляет процесс старения кожи, нейтрализуются вредные радикалы в организме. Средства серии великолепно сужают расширенные поры, придают коже естественное сияние, борются со свободными радикалами, интенсивно увлажняет кожу, благодаря чему она становится свежей и гладкой. 

Серия Jeju Volcanic Pore –  линейка для комбинированной, жирной и проблемной кожи. Вулканическая глина, находящаяся в составе средств серии, благоприятно воздействует на заживление прыщей, устраняет покраснения, деликатно устраняет черные точки. Экстракт зеленого чая является природным антисептиком и помогает не допустить пересыхания кожи.

Серия Jeju Orchid – восстанавливающая серия на основе экстракта орхидеи. Поможет сделать вашу кожу гладкой, нежной, упругой и эластичной. Средства на основе орхидеи можно использовать на увядающей коже, они прекрасно регулируют процесс ее регенерации, повышают упругость и эластичность кожи, снимают воспаления, сокращают количество веснушек и пигментных пятен, стимулируют синтез собственного коллагена и эластина кожей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый корейский бренд IYOUB

No Sebum Mineral Powder – матирующая рассыпчатая пудра для создания уникального образа, ставшая настоящим хитом продаж в Корее! Средство базируется на минеральной пудре, розовом жемчуге, экстракте натуральной мяты с корейского острова Чжечжу и горных минералах. Можно использовать как финишное покрытие для макияжа или как самостоятельное средство под макияж в Т-зоне.

Skin Clinic Mask – если вы любите листовые маски, то эти маски точно станут для вас приятной находкой! Ультратонкие маски Skin Clinic Mask буквально сливаются с вашей кожей, плотно прилегая к ней и отдавая все свои полезные вещества. «Трафарет» маски сделан из 100% натуральных волокон хлопка, он комфортен к коже, плотно ложится как вторая кожа и прекрасно доставляет активные вещества к клеткам дермы. Выбирайте свой вариант маски – коллаген, гиалуроновая кислота, ВНА-кислоты, или пептиды.

Надеемся, что со временем ассортимент средств Innisfree у нас будет только расширяться! Уверены, что вам полюбится продукция бренда и вы рады тому, что он у нас появился.

С любовью, команда Lunifera

© 2019 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Cоколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here