Мы продолжаем наше знакомство с популярными и любимыми по всему миру брендами, и сегодня расскажем о бренде I’m From и познакомим с их новой линейкой средств с экстрактом красной свеклы – I’m From Beet.

Корейский бренд по уходу за кожей I’m From отличается от других косметических брендов своей философией прозрачности, высококачественными ингредиентами и инновационными эффективными формулами. На этикетке каждого продукта с гордостью указаны все его ингредиенты, а также место происхождения основного компонента и название фермы, где он был выращен и собран, а пользователи отмечают действенность и эффективность средств. Предлагаем вам познакомиться с новой линейкой бренда – I’m From Beet с экстрактом красной свеклы – это красиво, эффективно и полезно для кожи!

Свекла для средств этой линейки выращивается в живописном уезде в Южной Корее – Тамян. Место находится на юге страны, поэтому можно с уверенностью сказать, что растение растет в самых комфортных условиях, чтобы поделиться с нашей кожей всеми полезными витаминами и минералами. В линейку входят три средства: очищающая глиняная маска для лица, сыворотка для сияния и освежающие пэды для обезвоженной кожи.

1. Очищающая глиняная маска для лица с успокаивающим эффектом I’m From Beet Purifying Mask

Глиняная маска, которая не сушит и не стягивает кожу? Звучит как сказка, но производители очищающей глиняной маски I’m From Beet Purifying Mask сделали, казалось бы, невозможно и представили покупателям это: смываемая маска, которая содержит 1,5% фермента красной свеклы. У маски кремовая текстура, которая не сохнет на коже, а после умывания оставляет кожу мягкой и напитанной. Помимо этого, прекрасно очищает поры и поверхность кожи от различных видов загрязнений, матирует кожу и борется с высыпаниями.

Что делает:

  • деликатно очищает поверхность кожи;
  • выравнивает тон;
  • матирует;
  • наполняет полезными витаминами и минералами.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Первый солнцезащитный крем от Wishtrend

Интересно то, что глину для этой маски выдерживают с использованием фермента красной свеклы в течение 72 часов, чтобы передать коже все самые полезные свойства растения.

Для кого: подходит для всех типов кожи, которой не хватает здорового сияния и бережного очищения.

2. Сыворотка для сияния кожи лица на основе свеклы I’m From Beet Energy Ampoule

Так как уже почти наступила осень, а коже в это время всегда не хватает витаминов для здорового сияния и блеска – знакомим вас с сывороткой I’m From Beet Energy Ampoule. Для того, чтобы попасть в состав этой сыворотки, красная свеёкла росла на теплом, солнечном и живописном юге страны, впитывала в себя все самое полезное, чтобы потом передать вашей коже.

Интересно то, что экстракт свеклы был получен с помощью метода экстракции холодного отвара, который сохраняет все целебные свойства, содержащиеся в свекле.

Сыворотка содержит 81,5% экстракт свеклы, глубоко питает и наполняет кожу живительной влагой. Что еще приятно, так это текстура средства: она невесомая, легко распределяется по поверхности кожи и быстро впитывается.

Что делает:

  • глубоко питает, увлажняет и смягчает;
  • защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды;
  • восстанавливает упругость и эластичность;
  • придает коже здоровое сияние.

Для кого: для обладателей сухой и нормальной кожи, которая нуждается в тонизировании

3. Освежающие пэды для обезвоженной кожи со свеклой I’m From Beet Refresh Pad

Кто не любит использовать пэды – тот ими просто не пользовался, поэтому если вы из таких, то пришло время попробовать I’m From Beet Refresh Pad. Мягкая и нежная подушечка, плотно пропитанная живительной эссенцией – отличное начало дня для кожи!

Что делают:

  • глубоко увлажняют;
  • снимают воспаления и покраснения;
  • тонизируют;
  • выравнивают тон и рельеф кожи.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Лучшие способы для лечения и предотвращения закупоренных пор на лице

Пэды содержат в составе 20% экстракта красной свеклы, которая богата антоцианами и бета-каротином, которые восстанавливают тонус кожи, возвращают упругость и эластичность. Для производства также была использована технология холодного отвара, который настаивает жидкость при низкой температуре в течение 100 часов.

Для кого: для всех типов кожи, в том числе самой чувствительной

Конечно, все бренды стараются использовать в своих составах как можно больше растительных компонентов. Но, согласитесь, I’m From делает это лучше всех – начиная от продуманных составов до красивых баночек, которые хочется держать на раковине в ванной и напоминать себе о том, насколько важен качественный уход за кожей.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here