Время на прочтение: 3 мин

Приветствуем всех читателей нашего блога! Если Вы интересуетесь корейской косметикой, пробовали 5и, 7и или 10-и ступенчатые системы ухода, и в общем и целом интересуетесь корейским уходом, то эта статья точно для Вас! В ней мы поговорим о том, как антивозрастной уход в Корее отличается от обычного, какие ингредиенты содержат антивозрастные продукты, и с какого возраста корейские производители рекомендуют что использовать?

Начнем с того, что вообще корейские красавицы, да и корейские производители чаще всего не разделяют обычный уход и возрастной. То есть, даже если Вам 18-20, а крем с улиточным муцином обычно рекомендуют использовать тем, кому за 30, то по ряду причин, его можно использовать и в возрасте до 20 лет, или даже в 16. Например, улиточный муцин отлично помогает при угревой сыпи и воспалениях на коже, с чем часто сталкиваются девушки в молодом возрасте.

Во-вторых, корейские девушки использовать антивозрастные средства начинают очень-очень рано. Еще до 25 лет, тогда как у нас только после 30и, а то и 40ка начинают задумываться о том, что же такое антивозрастные средства и с чем их едят. А вот корейские девушки уже после 20-и лет начинают использовать косметику от первых морщинок. Особенно известны линейки от Missha и A-true с таким функционалом. В состав линеек «First Anti-wrinkle» и MISA Yei Hyun входят такие компоненты, как экстракт черного чая, экстракт рехмании, экстракт санхваны и масло черной сосны. Они разглаживают кожу, оказывают увлажняющее и питательное действие, защищают кожу от воздействия окружающей среды, помогают усилить естественную выработку коллагена кожей.

С 25-и лет они начинают активно применять средства на основе коллагена. Это могут быть листовые маски, кремы или сыворотки. Общепринято считать, что в зависимости от типа кожи, именно около 25-и лет она начинает вырабатывать значительно меньше коллагена, который и отвечает за упругость и мягкость кожи. Поэтому именно этот возраст кореянки считают «ключевым» для начала антивозрастного ухода. Помимо продуктов с коллагеном, они начинают применять продукты с керамидами, улиточным муцином, низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, АНА и ВНА-кислотами, фолиевой кислотой. Все это активно можно применять при первых признаках старения и увядания кожи. А дальше-то что? Сейчас расскажем!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Компонент – экстракт розы

После 30 и 35 лет в ход надо подключать более насыщенные полезными веществами средства с плотной текстурой. Это EGF (эпидермальный фактор роста), коэнзимы q10, флаваноиды, ниацинамид, ретиноиды, различные масла, аденозин, экстракт галактомисис – знаменитого корейского дрожжевого грибка. Эти компоненты имеют очень широкий спектр действия, и что самое главное, восстанавливают структуру кожи изнутри. Мы рекомендуем обратить внимание на антивозрастную линейку бренда The Skin House «Wrinkle Collagen» – идеальный баланс полезных для кожи компонентов! А еще после 30и не рекомендуем забывать о том, что декоративная косметика непременно должна защищать кожу от УФ-лучей, а в теплое время года стоит использовать солнцезащитные средства.

После 40и и 50и кореянки начинают использовать более тяжелые кремы. Чаще всего это продукция на основе пептидов. В Корее особой популярностью пользуются продукты на основе искусственно синтезированного пептида SYN-AKE. Пептид SYN-AKE имеет эффект, сходный с действием токсинов из яда храмовой змеи. Он расслабляет мимическую мускулатуру, а также разглаживает мимические морщины и предотвращает их появление. В Корее (да и во всем мире) он широко известен как безопасная замена ботоксу. Единственное, средства с пептидами не стоит использовать вместе с АНА и ВНА-кислотами, а также при склонности к появлению отеков. На нашем сайте большой популярностью пользуется линейка бренда Secret Key на основе SYN-AKE.

Конечно, полностью остановить старение на данный момент косметика, ботокс или здоровое питание не могут. Ничто не способно остановить естественный ход времени и полностью избавить от морщин или повернуть время вспять. Но качественная антивозрастная косметика точно замедлит старения кожи и позволит Вам выглядеть значительно моложе.  Не бойтесь ухаживать за собой с помощью самых лучших и проверенных средств – Вы достойны того, чтобы выглядеть великолепно!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Что такое мадекассосид?

ХОЧУ СТАТЬ МОЛОЖЕ

Ваша команда Лунифера

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Есть ли разделение на антивозрастной уход?

Нет, такого разделения у производителей косметики нет, все зависит от потребностей кожи

С какого возраста использовать антивозрастной уход?

“Антивозрастные средства” можно использовать уже начиная с 25 лет

Средства с какими ингредиентами использовать с 25 лет?

Рекомендуем использовать средства с коллагеном, улиточным муцином

Средства к с какими ингредиентами использовать от 30 до 35 лет?

Лучше всего использовать средства с более плотной структурой, такие как EGF, коэнзим q10. Подробнее про возрастной уход можно прочитатьв нашей статье

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here