Время на прочтение: 3 мин

Всем привет! Мы точно знаем, что среди наших подписчиков очень много любительниц корейских средств с улиточным муцином. Поэтому мы составили для Вас Топ средств с улиточным муцином. Ведь продукцию на основе улиточного муцина выпускает каждый уважающий себя корейский бренд! Как не заблудиться в таком многообразии средств и выбрать самые-самые?

Farm Stay Escargot Noblesse Intensive Ampoule

Открывает наш список весьма многофункциональная сыворотка для лица, имеющая внушительный объем. Недаром эту красотку прозвали в народе «бочонком» — объем ух какой! Как и спектр действия сыворотки. Она одна заменяет сразу несколько средств: и эссенцию, и сыворотку, и крем для лица, и даже базу под макияж. Кроме муцина, сыворотка содержит натуральные экстракты магнолии, лилии, лаванды и алоэ. Они дополнительно питают и насыщают кожу микроэлементами, снимают воспаления, увлажняют и дезинфицируют. Ну и приятный бонус – сыворотка не содержит вредных добавок, минеральных масел, синтетических отдушек и других элементов.

Secret Key Snail Repairing Cream

Еще одно популярное средство – крем на основе улиточного муцина. И этот красавчик от Secret Key стал знаменит не за красивую упаковку! Этот крем с достаточно легкой для улиточного средства текстурой, но при этом он прекрасно работает на сухой, склонной к раздражениям и чувствительной коже. За несколько лет это средство претерпело несколько изменений в формуле и внешнем виде, но каждое из этих изменений сделало этот крем еще более эффективным! Он восстанавливает кожу, оказывает мощное обновляющее, оздоравливающее и омолаживающее действие. Мы рекомендуем это средство для тех, кто хочет избавиться от мимических и возрастных морщин, а также напитать и увлажнить кожу.

Royal Skin 24K Gold Snail Soothing Gel

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Рейтинг корейских отбеливающих средств: Топ 5 от Lunifera

Внимание! Найден идеальный гель! Не проходите мимо него, если Вы хотите от одного средства всего и сразу, побольше и подешевле 😉 Этот улиточный гель обладает широченным функционалом: он прекрасно регулирует водный и жировой баланс кожи, отлично ее питает и увлажняет, прекрасно подходит для ежедневного применения и для кожи лица, и для кожи тела. Помимо фильтрата улиточной слизи, в состав входит 24-каратное золото. Гель можно использовать в качестве базы под макияж, средства для укладки волос, или даже сделать из него патчи под глаза, нанеся на ватный диск. Наши покупательницы полюбили его за роскошный объем при доступной цене, ну и, конечно, за столь обширный функционал.

The Saem Pure Natural Mask Sheet

Какой список топ-средств без листовой маски? И эта знаменитая маска поможет мгновенно восстановить кожу, сделать ее более упругой и гладкой. А при регулярном использовании эта улиточная маска способствует регенерации кожи, восстанавливает её структуру, увлажняет, питает кожу и помогает разгладить морщины. Ее можно использовать как утром, так и вечером! Если нанести её утром, то мы получим увлажненную кожу с ровным тоном, которая будет нас радовать целый день. Маска облегчит нанесение макияжа, поможет сделать кожу более ровной и свежей.

Ну а в вечернее время маска снимет накопившуюся за день усталость, восстановит, освежит кожу и поможет провести некий релакс перед сном. Кстати, эти маски продаются у нас в наборе по 10 штук – настолько они полюбились покупателям!

Secret Key Snail Repairing Foam Cleanser

Еще одно средство бренда Secret Key, которое полюбилось нашим покупателям – Восстанавливающая пенка для умывания. Конечно же, на основе улиточного муцина. Это легкая пенка для умывания с кремовой текстурой предназначена для очищения кожи лица от загрязнений, отмерших клеток, кожного жира и макияжа. Одновременно с очищением пенка ухаживает за кожей: увлажняет и успокаивает, оздоравливает, ускоряет заживление воспалений и снимает покраснения, регулирует работу сальных желез и деликатно сужает поры, мягко осветляет пигментацию. А экономный расход пенки, ненавязчивый аромат и полное отсутствие ощущение сухости и стянутости кожи после ее использования пришлись по нраву многим девушкам! Особенно среди обладательниц сухой кожи, склонной к появлению шелушений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Зачем нужен фиксатор макияжа?

The Skin House Wrinkle Snail System Cream 

Еще один 100%ный хит продаж и у нас, и в Корее! Улиточный крем для лица, который оказывает мощное оздоравливающее и омолаживающее действие. В этом средстве улиточный муцин работает на все 100%: увлажняет, питает, смягчает, успокаивает и одновременно тонизирует кожу, делает ее упругой и эластичной, разглаживает морщины, осветляет пигментацию и выравнивает тон кожи. В результате регулярного использования средства кожа становится гладкой, мягкой и упругой, выглядит более подтянутой.

 Scinic Snail Matrix Cream

Антивозрастной крем для лица с муцином улитки Scinic Snail Matrix Cream поможет вернуть коже гладкость и упругость, замедлить процесс увядания кожи, значительно уменьшить глубину и выраженность морщин, а также восстановить оптимальный водный баланс кожи. Средство восстанавливает структуру кожи и улучшает цвет лица, осветляя пигментацию и следы от рубцов.

Наверное, многие читатели нашего блога удивятся – почему в этом списке нет других брендов улиточных средств? В последнее время мы стали получать много негативных отзывов о некоторых других улиточных средствах, особенно, среди обладательниц комбинированной и комедогенной кожи. Среди невключенных в топ продуктов есть хоть и популярные, но средства, которые частенько забивают поры. Поэтому мы уверены, что пробовать новые продукты, которые есть в нашем топе и сравнивать их эффект между собой очень и очень круто! Ведь истина познается в сравнении.

Пожалуйста, напишите нам, какие средства с улиточным муцином – Ваши любимые? Какой бренд Вы считаете самым-самым среди всех, выпускающих улиточные средства? Нам очень интересно, ведь от Вашего мнения зависит наш ассортимент ^_^

ВЫБРАТЬ ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА С УЛИТОЧНЫМ МУЦИНОМ

С любовью, команда Луни

© 2018 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Пять лучших ночных масок: выбор Lunifera

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here