bbcoreangirlВсем привет!

Давненько мы не рассказывали о таком средстве, как тоник. А мы знаем, что многим очень-очень хотелось бы узнать больше и подобрать хороший тоник для себя. В этой статье мы кратко напомним о том, что такое тоник для лица и чем корейские тоники отличаются от европейских, а также выберем 5 самых лучших и популярных тоников нашего сайта. Приступим!

Начнем с главного: что такое тоник и почему какие-то тоники на сайте называются toner, какие-то fresher, а какие-то starter?

Самое основное отличие в функционале, составе и текстуре средства. Азиатский уход направлен на увлажнение кожи, а европейский на очищение. Тоник отличается от тонера тем, что тонер – средство тонизирования и увлажнения кожи, а тоник очищает и зачастую подсушивает кожу. А еще часто тоники содержат значительно большее количество спирта.

Тоником протирают лицо – наносят на ватный диск и протирают кожу, тонер оправданнее наносить руками мягкими похлопывающими движениями. Тогда почему же столь разные средства зачастую называют одинаково?

Так как использование и тоника, и тонера – 2 шаг после пенки для умывания, и то и то средство по привычке и для удобства покупателей называют одинаково. Хотя средства с функционалом тонера в англоязычном названии могут называться совсем иначе. Тонер, стартер, фрешер, софтнер, очищающая вода – все это название одного и того же средства в азиатском уходе, которое однако может варьироваться по своей текстуре и составу. Подробные отличия можно найти в нашей большой статье, посвященной корейским тонерам по ссылке.

Теперь приступаем к главному: какие же 5 тонеров нашего сайта можно назвать лучшими?

TStoner

5 место: The Saem Healing Tea Garden Cleansing Water

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Центелла азиатская – применение чудо экстракта в косметике

Очищающая вода с экстрактом зеленого чая – супер-мастхэв на лето! В состав воды входят полифенолы зеленого чая, которые обладают противовоспалительным и антибактериальным действием, способствуют проникновению биологически активных веществ в кожу и снабжают клетки кислородом, усиливает защитные свойства кожи, уменьшает отеки. Очищающая вода подходит для любого типа кожи и любого возраста, имеет очень мягкую формулу, после применения оставляет ощущение легкости и свежести.

MZtoner

4 место: Mizon Acence Derma Clearing Toner

Настоящее спасение для проблемной кожи! Отличный эффект даже после первого применения! Прыщи проходят буквально после 2-3 раз применения; пятна постакне светлеют; оттенок кожи становится равномерным, однотонным, более однородным; отлично стягиваются поры, пропадают черные точки. Тоник имеет немного странный «лекарственный» аромат за счет содержания экстракта сосны, плюща и шизандры. Также в состав входит гиалуроновая кислота, экстракт лимона и аллантоин.

WPtoner

3 место: Etude House Wonder Pore Freshner

Многофункциональный тоник 10 в 1ом! Настоящая находка для комбинированной и жирной кожи. Чего этот красавчик только не делает, разве что кофе не варит: Он глубоко очищает поры, охлаждая кожу. контролирует излишнее выделение кожного жира, поддерживает оптимальный рН-баланс кожи в течение дня, уменьшает видимость пор на коже, выравнивает тон кожи, предотвращает повторное закупоривание пор, предотвращает появление высыпаний на коже, поддерживает эластичность пор и кожи, обеспечивает гладкую текстуру кожи, удаляет ороговевшие частички клеток кожи. И при всем этом – 6-free формула! В состав входит сон-трава, хризантема и кипарис, глубоко очищающие и увлажняющие кожу. А еще у средства объем 250 мл за ту же стоимость, что и у аналогичных продуктов.

SKtoner

2 место: серия тоников Secret Key Toner

Мы долго не знали, какому же тонику Secret Key отдать второе призовое место – на всю серию органических тоников отличные отзывы, их регулярно покупают, а еще доступная стоимость и вариативность делают их настоящим мастхэвом. Всего 5 тонеров, каждый из которых выполняет различный функционал, для разных типов кожи.
Розовый (экстракт розы) помогает увлажнить и напитать кожу;
Темно-зеленый (масло чайного дерева) помогает бороться с несовершенствами кожи;
Зеленый (алоэ) – оказывает антисептическое и ранозаживляющее действие, способствует обновлению кожи;
Желтый (экстракт гамаммелиса) – контролирует работу сальных желез, помогает сократить размер пор, привести кожу в тонус;
Голубой (молочные протеины) – смягчает, помогает поддерживать водный баланс кожи, удалить ороговевшие частички клеток.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Лучший корейский антивозрастной уход за лицом: топ-10 средств

ACtoner

1 место: Tony Moly Tony Lab AC Control Toner

И, наконец, победитель нашего рейтинга – красавчик из знаменитой серии Tony Lab AC Control. Чем он хорош? Быстро борется с проявлениями акне, очищает кожу, снимает слой омертвевших тканей, обеззараживает и подсушивает кожу, подготавливает ее к следующим этапам ухода. В состав средств входят экстракты портулака огородного, лист шалфея, лист чайного дерева, центелла азиатская, а также масло из семян камелии. Но вся фишка и секрет популярности тоника в запатентованном ингредиенте Skin-problem-free, в состав которого входит гиалуроновая кислота. Именно за счет него тоник уменьшает выработку кожного сала, снимает воспаления и сужает поры.

На этом все, надеемся, мы помогли Вам определиться с выбором тоника, или, точнее, корейского тонера!

ПРОСМОТРЕТЬ АССОРТИМЕНТ КОРЕЙСКИХ ТОНИКОВ

4595464
С любовью, Лунифера

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here