Время на прочтение: 2 мин

green-snake-2Всем привет, друзья Луни!

А знаете ли Вы о пользе такого ингредиента, как змеиный яд? Впрочем, если Вас заинтересовала эта статья, наверняка Вы что-то такое этакое о нем слышали. Змеиный яд – один из самых известных лечебных компонентов, используемый как в медицине, так и в косметологии. Чем же хороши антивозрастные средства со змеиным ядом и как их использовать для достижения максимального эффекта?

У многих людей змеи вызывают отвращение, невольно ассоциируясь с опасностью. Но змеиный яд – это волшебное лекарство в небольшой дозе! Змеиный яд уже много сот лет применяют в медицине. Из него изготавливали лекарства против оспы и эпилепсии, средства для заживления ран,

Сам по себе яд змеи невероятно  сложен по своему химическому составу. Он содержит белки, жирные кислоты, различные микроэлементы, благотворно влияющие на состояние кожи и организма в целом.

Как же средства со змеиным ядом влияют на кожу лица?  Рассмотрим это подробнее. Средства с этим компонентом – идеальный антивозрастной уход для тусклой, потерявшей упругость кожи. Их функционал достаточно обширен:

  • Сокращение глубины и количества морщин за 28 дней;
  • Выравнивание рельефа кожи, повышение ее эластичности;
  • Создание защитного барьера на коже, предотвращение появления новых морщин;
  • Выраженный «разглаживающий» эффект – кожа становится более ровной и гладкой;
  • Способствует рассасыванию рубцов, уменьшает количество отеков;
  • Запускает процесс ускоренной регенерации тканей.

Все это делает средства антивозрастные средства для лица со змеиным ядом по-настоящему незаменимыми. Это отличная альтернатива ботоксу или уколам с гиалуроновой кислотой.

synake1

Среди корейских средств Вы можете встретить как средства со змеиным ядом, так и с искусственно синтезированным пептидом SYN-AKE. Средства с пептидом имеют точно такое же действие, как и средства с настоящим змеиным ядом, однако несколько более мягкое.  Принцип действия пептида основан на подавлении нервных клеток, которые вызывают сокращение мышц. Как следствие, кожа разглаживается, становится ровной и гладкой. Особый плюс в данном случае – полное отсутствие побочных эффектов. Пептид syn-ake прошел все возможные испытания, которые доказали насколько он эффективен и безопасен для человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Компонент – экстракт розы

Друзья, если Вы ищите средство с пептидом или змеиным ядом на нашем сайте, то рекомендуем Вам обратить внимание на несколько
серий: SYN-AKE Anti Wrinkle от Secret Key и Black Snail All In One от любимого многими бренда Mizon. Помимо вышеперечисленного, средства этих двух серий способны устранить тусклый цвет лица, интенсивно увлажнить кожу + высветлить пигментные пятна и веснушки.

Антивозрастные средства для лица корейских брендов – это отличный способ улучшить состояние кожи лица, сократить количество морщин и восстановить упругость кожи. И пусть слова «змеиный яд» или «пептид» Вас не пугают, а ассоциируются исключительно с молодостью и здоровьем кожи 🙂

Ваша Luni

ПРИОБРЕСТИ СРЕДСТВА СО ЗМЕИНЫМ ЯДОМ

 © 2015 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Если говорить об эффекте ботокса: то сколько по времени нужно использовать соответствующие косметические средства, чтобы увидеть результат? К примеру интересует крем для лица Mizon S-Venom Wrinkle Tox Cream, засматриваюсь давно на него… покоя не даёт непокорная межбровная морщинка((

    Какая периодичность, продолжительность применения, нужны ли паузы, есть ли накопительный эффект и привыкание?

    Где-то читала, что есть блокаторы эффективности пептидов змеиного яда – фруктовые кислоты, они их расщепляют.

    P.S. как-то привозили из Вьетнама чудо – средства для здоровья со змеиным ядом. Там принимают его в разном виде. Проверили даже на скептиках – работают.

    • Здравствуйте! Практически все производители кремов с пептидами и змеиным ядом говорят о видимом эффекте спустя три-четыре недели. Разница зависит от индивидуальных особенностей кожи 🙂 Называется даже цифра – сокращается до 28-30% морщин спустя указанный период.

      Применять лучше курсами по 3-4 месяца. Еще особенность – пептиды нежелательно использовать во время кормления грудью, при склонности к отекам, кроме того, как Вы и сказали, действительно не стоит использовать одновременно со средствами с фруктовыми кислотами, так как кислоты разрушают пептиды и нейтрализуют действие змеиного экстракта.

      Накопительный эффект присутствует 🙂

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here