Средства с галактомисис

0
2347

Приветствуем всех поклонников корейской косметики! В сегодняшней статье мы расскажем вам о компоненте, который уже долгие годы используют корейские производители в своих средствах. Вот только почему-то только сейчас он стал широко известен и вызывает внимание широкой общественности. Речь пойдет о ферменте дрожжевых грибков галактомисис, который содержит невероятное количество витаминов и микроэлементов. Если вы хотите улучшить состояние тусклой, сухой кожи с первыми морщинками, то вам обязательно стоит прочитать эту статью!

Что такое галактомисис (galactomyces)? Это экстракт дрожжевых грибков, полученных методом ферментирования. Этот уникальный дрожжевой грибок имеет великолепный химический состав, и содержит большое количество витаминов группы А, В и Р, а также такие элементы как кальций, железо, цинк, йод, фолиевая кислота. За счет них галактомисис оказывает исключительно благотворное влияние на вашу кожу.

Кому подойдут средства с галактомисисом?

  • Обладательницам проблемной кожи с воспалениями, акне и другими несовершенствами;
  • Обладательницам тусклой, поврежденной кожи с неровным тоном;
  • Обладательницам жирной и комбинированной кожи, склонной к появлению блеска в Т-зоне;
  • Тем девушкам, у кого кожа начала терять тонус и упругость;
  • Тем, кто хочет без операций и инъекций значительно улучшить состояние своей кожи.
    ⠀⠀

Что вы получаете при использовании средств с галактомисис?

  • Кожа наполняется влагой, ускоряется процесс микроциркуляции крови, активизируется процесс восстановления кожи и улучшается ее иммунитет;
  • Выравнивает цвет и текстура кожи, пропадают пятна от постакне, исчезают веснушки;
  • Поры становятся практически незаметными, восстанавливается оптимальная работа сальных желез, исчезают прыщики и воспаления;
  • Кожа приобретает здоровое сияния «чок-чок», и при этом она надежно защищена от вредного воздействия окружающей среды;
  • Кожа становится значительно более упругой, нежной и гладкой.

 ⠀

А теперь пришло время рассказать вам о самых интересных средствах с галактомисис из нашего ассортимента!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Использование зеленого чая в корейской косметике

Elizavecca Galactomyces 97% – великолепная антивозрастная сыворотка, которая содержит целых 97% этого полезного дрожжевого грибка! Сыворотка улучшает состояние возрастной кожи, оказывает заметный лифтинг эффект, повышает тонус кожи, запускает выработку коллагена и эластина клетками кожи и оказывает бережное осветляющее действие. Помимо галактомисиса, сыворотка содержит аллантоин и сок алое вера, который также снимает воспаления и заживляет повреждения на коже.

Galactomyces Alcohol-Free Toner и Galactomyces 95 Tone Balancing Essence – эти два средства от бренда CosRX мы бы рекомендовали использовать вместе, ведь они прекрасно будут дополнять друг друга! Есть средства, любовь к которым возможна с первого взгляда. Или точнее, с первого использования. И эти два продукта как раз из них! Эти два средства отлично питают и увлажняют кожу, оказывают восстанавливающее действие, выравнивают рельеф кожи, повышают ее тонус, снимают воспаления, улучшают цвет лица. 


Elizavecca Milky Piggy Galactomyces 100% 150ml – галактомисиса много не бывает – решили производители бренда Elizavecca, и создали еще более эффективную сыворотку на основе галактомисиса. Сыворотка на основе 100% экстракта дрожжевых грибков галактомисис обладает великолепной степенью проникания – она воздействует не на поверхности, а в глубоких слоях эпидермиса, восстанавливая эластичность кожи, возвращая гладкость, сокращая количество и глубину морщинок, тонизируя и освежая кожу, снимая воспаления и осветляя следы постакне.

The Skin House Face Calming Galactomyces Cream – высокоэффективный крем для лица на основе галактомисиса, коллагена, аденозина, масла макадамии и камелии, ягод асаи и других полезностей для вашей коже!  В результате регулярного использования этого крема, ваша кожа выглядит молодой, красивой и здоровой.

Farm Stay Formula All In One Galactomyces CC Cream – единственное средство для создания макияжа из нашего списка. Это великолепный СС крем на основе этого дрожжевого грибка. Кроме того, это средство содержит тающие при соприкосновении с кожей цветные микрокапсулы. Благодаря им, крем оптимально подстраивается под тон, покрытие получается ровным и гладким, а недостатки кожи остаются незаметными.

На это все, дорогие друзья! Надеемся, вам было интересно узнать о столь необычном компоненте, и если вы еще не были с ним знакомы, то обязательно попробуете средства на его основе.

Ваша команда Lunifera

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Суперсерия для волос Silk Hair Argan

© 2019 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here