Время на прочтение: 3 мин

Все женщины стремятся к тому, чтобы кожа как можно дольше оставалась молодой и подтянутой. Но возраст и гравитация берут свое, и кожа становится уже не такой эластичной и подтянутой как раньше. С возрастом тургор кожи снижается. Появляется второй подбородок, овал становится не таким четким, как в молодости. А идти к хирургу страшно и делать инъекции тоже не хочется.

И тут на косметическом рынке появилась маска, которая обещала решить эту проблему без вмешательства дорогостоящих уколов красоты и операций. Благодаря видимому эффекту с первого применения маска бандаж быстро обрела популярность. И теперь несколько видов масок продаются и применяются для коррекции овала женщинами по всему миру.

Что такое маска-бандаж и как она работает

Эти маски внешне напоминают эластичный бинт, который растягивается и в точности повторяет изгибы лица и воздействует напрямую на кожу лица и шеи.

После наложения маски:

  • Создается небольшое натяжение кожи, разгружаются мышечные волокна.
  • Улучшается лимфодренаж и микроциркуляция.
  • Создает компресс, который улучшает кровообращение, и улучшает проникновение уходовых компонентов в более глубокие слои дермы.

В результате улучшается тонус мышц, маска помогает в устранении возрастной деформации овала, разглаживает морщины в области щек, подбородка и шеи.

Для выраженного эффекта рекомендуется регулярное применение таких масок, ведь они помогли уже многим женщинам восстановить упругость кожи без дорогостоящих операций и процедур.

Корейские маски-бандажи выпускаются нескольких видов, которые различаются по типам и особенностям:

1. Маска в виде эластичной повязки

У данных масок не ограничен срок годности. Такие маски носят даже во время сна. Однако, использовать такой бандаж без дополнительных подтягивающих косметический средств малоэффективно. Быстрее всего добиться желаемого результата, если использовать бандаж вместе с косметическими средствами, которые будут усиливать эффект.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Фильмы июля

Хоть спать с такой маской не совсем удобно и, скажем честно, не очень эстетично, но зато результат будет стоить всех неудобств. Перед использованием внимательно ознакомьтесь с инструкцией по уходу за маской, чтобы она работала как можно дольше и не испортилась раньше времени.

2. Наборы масок

В комплект входит сам бандаж и дополнительно 5 – 7 сменных масок, которые уже пропитаны специальным составом. Работают такие наборы по такому принципу: сначала распределяете сменную маску по овалу, а затем закрепляете сверху с помощью бандажа. В бандаже можно спать. Но не оставляйте сменную маску на лице на всю ночь, через 30 – 40 минут после нанесения, ее нужно снять.

Эффект от такого набора будет более выраженным, чем от использования бандажа отдельно, дополнительные уходовые средства при использовании не понадобятся. После того, как сменные маски из набора закончатся, их придется докупать отдельно.

Эти виды масок пользуются популярностью и работают на устранение возрастных изменений. Но они не бюджетные и если маска, по каким — то причинам, не подойдет, то инвестиции будут впустую. Но и здесь производители не растерялись и выпустили маску, которая одновременно эффективная и стоит в разы дешевле.

3. Одноразовая маски — бандаж.

Это лучший вариант, чтобы понять, как работает такой вид продукта именно на вашей коже без больших финансовых вложений.

Например, корейская маска-бандаж для коррекции овала лица JMsolution Marine Luminous Pearl Lift-up V Mask.

JMsolution Marine Luminous Pearl Lift-up V Mask

Маска-бандаж для подтяжки овала лица с жемчугом JMsolution Marine Luminous Pearl Lift-up V Mask

Это не простая эластичная повязка, на внутренней стороне маски размещается специальный гидрогелевый слой, пропитанный действующими компонентами. А эффект компресса усилит действие бандажа. Поэтому корейская маска не только устранит дряблость кожи и вернет тонус, но и уберет второй подбородок, смягчит и восстановит кожу. Маска уже пропитана рабочим составом, поэтому не нужно ломать голову, с какими средствами ее сочетать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Как мы упаковываем заказы

В таком виде маски не нужно проводить всю ночь, для максимального эффекта достаточно оставить маску на 2 часа. В это время не обязательно находиться в лежачем положении. Маска плотно фиксируется на лице, поэтому в это время можете заниматься любыми делами с комфортом. Специальный уход за маской не нужен, т.к. она одноразовая.

Изначально такой тип масок разработали и стали использовать в Азии, чтобы вернуть молодость овала лица. В Южной – Корее и в других странах Юго-Восточной Азии и женщины и мужчины хотят выглядеть молодыми как можно дольше. До России же популярные тенденции доходят пусть и с опозданием, но зато мы получаем продукт, который проверен и доказано работает.

Многие российские женщины также успели оценить эффективную работу таких масок. Маска – бандаж для коррекции овала лица, как только появилась на рынке, стала собирать большое количество положительных отзывов в сети. И женщины быстро заметили, что те, кто комбинировал такие маски с грамотным антивозрастным уходом, гарантированно добиваются потрясающих результатов. Тем, кто использовал такой подход, удалось сохранить молодость без применения операций и филлеров.

Маска бандаж Rubelli

При возникновении каких — либо вопросов, пишите нашим онлайн-консультантам, которые с радостью и оперативно ответят на любые ваши вопросы.

© 2020 Lunifera.ru. Статья написана Елизаветой Дедок, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here