закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тонер для лица Scinic Snail Matrix Skin Toner

Тоник для лица

Доступность: Есть в наличии

875 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Многофункциональный тоник для лица с выраженным антиэйдж функционалом. Средство обладает легкой текстурой, не смотря на которую проникает в глубокие слои кожи, выравнивая ее рельеф и продлевая молодость кожи. Тоник прекрасно подготавливает кожу к использованию других косметических продуктов. Основной ингредиент средство – улиточный муцин (23%), который обладает выраженным регенерирующим воздействием, подтягивает кожу, повышает ее упругость и эластичность, помогает устранить пигментные и застойные пятна, следы от шрамов и рубцов, а также ускорить микроциркуляцию крови. За счет этого кожа выглядит более ровной, гладкой, выравнивается цвет лица. Комплекс на основе семян огурца, лотоса, граната и ячменя отлично питает кожу, усиливая ее защитные функции. Средство не содержит парабенов, искусственных красителей, минеральных масел, бензофенона. Прекрасно подходит для ежедневного использования на увядающей коже.

 

Использование: нанесите немного тоника на заранее очищенную кожу и распределите с помощью ватного диска или легкими похлопывающими движениями.

Объем: 150 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Snail Secretion Filtrate, Butylene Glycol, Glycerin, Betaine, Xanthan Gum, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Sodium Polygamma-Glutamate, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Dipotassium Glycyrrhizate, Carbomer, Hordeum Vulgare Seed Extract, Cucumis Sativus ( Cucumber) Seed Extract, Nelumbo Nucifera Seed Extract, Panax Ginseng Seed Extract, Punica Granatum Seed Extract, Borago Officinalis Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Brassica Campestis (Rapeseed) Seed Oil, Human Oligoreptide-1, rh Polypeptide-7, Tocopheryl Acetate, PPG-26-Buteth- 26, PEG-0Hydrogenated Castor Oil, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, Adenosine, Phenoxyethanol, midazolidinyl Urea, triethanolamine , Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Для всех типов, Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Отбеливание, Успокаивающий
Несовершенства Пигментация, Морщины
Компоненты Улитка

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
17 января 2019 г.
Улиточный эффект
"Улиточная" консистенция - то что нужно для увлажнения: не вода и не крем. Но она же затрудняет нанесение - приходится трясти бутылочку, чтобы вышло достаточное количество средства. Эффект можно будет оценить в долгосрочной перспективе, но пока нравится.
{{review.votes}}
Ж
25 июня 2018 г.
Отличный тоник и на утро и на вечер
Очередное мое приобретение с улиткой! Мне этот компонент очень помогает и коже моей нравится Тоник легкий как водичка, наношу руками утром и вечером, хорошо увлажняет кожу, пользуюсь 2 недели и пока очень нравится
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тонер для лица Scinic Snail Matrix Skin Toner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину