закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для глаз Scinic Snail Matrix Eye Cream

Крем для глаз

Доступность: Есть в наличии

900 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Улиточный крем для нежной и чувствительной кожи вокруг глаз, защищающий ее от преждевременного появления морщин и разрушения коллагеновых волокон. Средство имеет нежную текстуру, которая мгновенно дает ощущение гладкости, упругости и напитанности кожи. В состав крема входит улиточный муцин, бережно ухаживающий за тонкой кожей вокруг глаз, способствующий восстановлению поврежденных клеток кожи и устраняющий ощущение сухости. Гиалуроновая кислота и комплекс на основе растительных экстрактов (огурец, лотос, алоэ, женьшень) помогают успокоить раздраженную кожу, увлажнить ее, привести в тонус. Эпидермальный фактор роста (EGF) запускает процесс регенерации кожи, благодаря чему ее рельеф выравнивается, а «гусиные лапки» разглаживаются. 

 

Использование: в качестве крема – нанесите на кожу и аккуратно «вбейте» подушечками пальцев до полного впитывания. В качестве консилера – аккуратно распределите по коже, дождитесь полного впитывания средства, и после этого можно наносить другие тональные средства.

Объем: 30 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Snail Secretion Filtrate, Glycerin, Caprylic / Capric Tiglyceride, Butylene Glycol, Hydrogenated Polyisobutene, Beeswax, PEG-100 Stearate, Betaine, Polysorbate 60, sodium Polygamma-Glutamate, Panthenol, Sodium Hyaluronate Cyclopentasiloxane, Trideceth -6, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glyceryl Polymethacrylate, Hordeum vulgare Seed Extract, Cucumis sativus (Cucumber) Seed Extract, Nelumbo Nucifera Seed Extract, Panax Ginseng Seed Extract, Punica Granatum Seed Extract, Sodium polyacrylate, Xanthan Gum, Propylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Dipotassium Gycyrrhizate, Carbomer, Dimethicone, Borago officinalis Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Amond) 0il, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oi,. Brassica Campestris (Rapeseed) Seed Oil, Microcrystalline Wax, Sorbitan Stearate, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Adenosine, Human Oligopeptide-1, rh-Polypeptide-7, Tnehanolamine, Phenoxyethanol, lmdazolidinul Urea, BHT, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Эффект Увлажнение, Отбеливание
Компоненты Улитка, Гиалуроновая кислота
Несовершенства Пигментация, Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

О
23 июля 2019 г.
Отличный крем
Мне 22, но у меня морщинки в области вокруг глаз. Я пробовала и более дорогие крема, но они мне не помогали, а этот помог, хотя я не возлагала особых надежд, до этого я не пробовала крема с муцином улитки. Большой объем, приятная текстура, приемлемая цена. Куплю ещё
{{review.votes}}
Е
17 января 2019 г.
Открытие для меня
С этого крема началось моё знакомство с корейской косметикой и улиточным муцином в частности. Пользуюсь ежедневно уже почти год, и это единственный! крем, который помог в самое агрессивное зимнее время остановить и позже полностью исключить отшелушивание кожи на веках. Очень рекомендую для сухой кожи век.
{{review.votes}}
А
24 сентября 2018 г.
Рекомендую!
Брала этот крем вместе с кремом для лица из этой же серии. Покупкой очень довольна. Расходуется экономично. Кожа вокруг глаз после нанесения напитанная, увлажнённая. Думаю, если использовать курсом, результат не заставит себя долго ждать. Буду приобретать в подарок.
{{review.votes}}
О
24 августа 2018 г.
Незаметный, как все хорошее. Просто работает на меня...
Крем неплохой, маленький расход, нежная текстура. Пользуюсь ежедневно, иногда чередую с кремом из возрастной линейки Миша. У каждого крема свои преимущества. Но я пока не нашла тот единственный, который нужен моим стареющим глазкам. Буду искать.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для глаз Scinic Snail Matrix Eye Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину