закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Эмульсия для лица Scinic Snail Matrix Emulsion

Эмульсия для лица

Доступность: Нет в наличии

875 ₽

Описание товара

Восстанавливающая эмульсия для лица, придающая коже упругость и эластичность. Средство наполняет кожу влагой, ускоряет процесс ее регенерации, разглаживает заломы на коже, устраняет пигментные и застойные пятна. В состав средства входит улиточный муцин, способствующий подтяжке кожи, успокаивающий и смягчающий раздраженную кожу. EGF (эпидермальный фактор роста) продлевает молодость кожи, усиливает ее защитные функции, снимает раздражения. Комплекс на основе семян огурца, граната, ячменя, лотоса и женьшеня смягчает кожу, обладая успокаивающим и укрепляющим воздействием. Эмульсия подойдет для уставшей, сухой, поврежденной и увядающей кожи. 

Использование: нанесите немного эмульсии на лицо и равномерно распределите по коже легкими массажными движениями.

Объем: 150 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Snail Secretion Filtrate, Caprylic / Capric Triglyceride, Glycerine, Butylene glycol, Betaine, Trimethylolpropane Tricaprulate / Tricaprate, Cyclopentasiloxane, PEG-100 Stearate, Cetyl alcohol, Polysorbate 60, Dimeticone, Sodium polyacrylate, Adenosine, Panthenol, Alanine, Glycine, Leucine, Serine, Sodium Hyaluronate, Glyceryl Polymethacrylate, Propylene glycol, Sodium Rolygamma-Glutamate, Aloe Barbadenss Leaf Powder, Dipotassium Glycyrrizate, Carbomer, Hordeum vulgare seed Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Seed Extract, Nelumbo Nucifera seed Extract, Panax Ginseng Seed Exract , Punica Granatum Seed Extract, Borago Officinalis Seed Oil, Rrunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunfower) Seed Oil, Brassica Campestris (Rapeseed) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Bees Wax, Sorbitan Stearate, Tocopheryl acetate Human Oligopeptide-1, rh-Polypeptide-7, BHT, Phenoxyethanol, lmidazolidinyl Urea, Disodium EDTA, TEA, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Для всех типов, Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Отбеливание, Успокаивающий
Несовершенства Пигментация, Морщины
Компоненты Улитка

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
7 марта 2019 г.
Нормально
Использую как основу под макияж. Хорошо впитывается, не скатывается, но в течение дня появляется блеск, поправляю пудрой. Большой стеклянный флакон, без дозатора. Неудобно выливать, приходиться переворачивать и трясти, разбрызгивается.
{{review.votes}}
Т
6 декабря 2018 г.
Отлично
Хорошее средство впитывается моментально и увлажняет замечательно
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Эмульсия для лица Scinic Snail Matrix Emulsion

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину