закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица Scinic Snail Matrix Cream

Крем для лица

Доступность: Есть в наличии

900 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Антивозрастной крем для лица с широким функционалом и быстрым действием. Улиточный крем Scinic Snail Matrix Cream – настоящая находка для поврежденной, увядающей, сухой кожи.  Крем разглаживает заломы на коже, борется с мимическими и возрастными морщинками, подтягивает контур лица, визуально делая его моложе на несколько лет. Основной ингредиент крема - улиточный муцин, который помогает активизировать процесс обновления и регенерации кожи, предотвращает появление новых морщин, восстанавливает гидролипидный баланс кожи. Помимо улиточного муцина, в состав крема входит эпидермальный фактор роста (EGF), ускоряющий процесс заживления кожи, оказывающий антиоксидантное и защитное действие. Комплекс на основе 5 растений (семян огурца, граната, ячменя, женьшеня и лотоса) помогает восстановить структуру кожи, мгновенно придавая ей ощущение шелковистости и гладкости. Аденозин и пептиды замедляют процессы старения кожи, улучшая ее внешний вид и способствуя восстановлению тонуса кожи.  Масло макадамии и подсолнечник бережно смягчают и питают кожу, обеспечивая ее полезными жирными кислотами. Средство имеет приятную «тянущуюся» текстуру, которая отлично впитывается кожу, оставляя ощущение комфорта. 

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Snail Secretion Filtrate, Caprylic / Capric Triglyceride, Glycerine, Butylene glycol, Betaine, Trimethylolpropane Tricaprulate / Tricaprate, Cyclopentasiloxane, PEG-100 Stearate, Cetyl alcohol, Polysorbate 60, Dimeticone, Sodium polyacrylate, Adenosine, Panthenol, Alanine, Glycine, Leucine, Serine, Sodium Hyaluronate, Glyceryl Polymethacrylate, Propylene glycol, Sodium Rolygamma-Glutamate, Aloe Barbadenss Leaf Powder, Dipotassium Glycyrrizate, Carbomer, Hordeum vulgare seed Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Seed Extract, Nelumbo Nucifera seed Extract, Panax Ginseng Seed Exract , Punica Granatum Seed Extract, Borago Officinalis Seed Oil, Rrunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunfower) Seed Oil, Brassica Campestris (Rapeseed) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Bees Wax, Sorbitan Stearate, Tocopheryl acetate Human Oligopeptide-1, rh-Polypeptide-7, BHT, Phenoxyethanol, lmidazolidinyl Urea, Disodium EDTA, TEA, Fragrance
Срок годности 30 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Сухая, Комбинированная, Нормальная
Тип маски Нет
Эффект Антивозрастной
Тип крема Нет
Компоненты Улитка
Несовершенства Пигментация, Морщины, Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Г
12 сентября 2019 г.
понравилось
Крем очень понравился. Легкий, хорошо впитывается благодаря эссенции. Кожа выглядит здоровой даже в 45.
{{review.votes}}
А
24 сентября 2018 г.
Лучший улиточный крем!!!
Выбираю этот крем во второй раз. Впервые, как только попробовала, сразу понравилась текстура - тянется, после нанесения не оставляет липкости. Кожа выглядит ухоженной, особенно, если использовать этот крем регулярно. Благодаря этому крему мне не нужен тональный))) цвет лица отличный, изъянов нет! Всем рекомендую! Спасибо, Лунифера!!!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица Scinic Snail Matrix Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину