закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тонер для лица Missha Super Aqua Cell Renew Snail Skin Treatment

Sale
Тоник для лица

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 2 615 ₽

Особое предложение: 2 092 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Регенерирующий тоник для лица 2 в 1 Missha Super Aqua Cell Renew Snail Skin Treatment с широким функционалом заменит Вам сразу несколько средств: тоник, эссенцию и бустер. Средство имеет широкий функционал, обладает интенсивным регенерирующим и антивозрастным действием, восстанавливает кожу, борется с воспалениями, осветляет пятна постакне и пигментацию. В результате кожа выглядит чистой, свежей и отдохнувшей.

В составе средства комплекс из очень эффективных компонентов:

Муцин улитки – борется с увяданием кожи, помогает устранить морщинки, акне, рубцы и шрамы, стимулирует естественную выработку коллагена и эластина кожей.

Экстракт баобаба – за счет высокого содержания флавоноидов, витаминов группы A, С, D, E и F, кальция, насыщенных жирных кислот омега-3, 6 и 9 помогает наполнить кожу энергией, жизненной силой и придать ей яркий и отдохнувший вид.

Экстракт центеллы азиатской – улучшает состояние проблемной и склонной к жирности кожи, производит ощутимый противовоспалительный эффект, помогает минимизировать размер пор.

Гиалуроновая кислота - поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи, препятствует появлению шелушений, ощущения сухости кожи.

Аденозин - замедляет процессы старения, эффективно борется с морщинами, оказывая мощное ранозаживляющее действие.  

Морская вода - содержит большое количество минеральных солей, микро и макроэлементов, которые помогают вернуть коже эластичность и упругость.

Бетаин - придает коже гладкость и мягкость, улучшает ее внешний вид, устраняет раздражения.

Комплекс на основе грифолы курчавой, грибов мацутаке и березы – оказывает оздоравливающее действие, прекрасно увлажняет и восстанавливает структуру кожи.

Средство имеет приятную и легкую гелевую текстуру, удобно наносится на кожу и быстро в нее впитывается. Тоник подходит для любого типа кожи, рекомендуется для использования на увядающей коже с первыми признаками старения.

Использование: нанесите немного тоника на заранее очищенную кожу и распределите с помощью ватного диска или легкими похлопывающими движениями.

Объем: 130 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Snail Slime Extract, Glycereth-26, Sodium Hyaluronate, Ethanol, Butylene Glycol, Niacinamide, Baobab Tree Extract, Betaine, Deep Sea Water, Portulaca Oleracea Extract, Adenosine, Centella Asiatica Meristem Cell Culture, Caprylyl Glycol, Chlorphenesin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26-Buteth-26, Ethylhexyl Glycerin, PEG-11 Methyl Ether Dimethicone, Acrylate/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Disodium EDTA, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Glycerin, Xanthan Gum, Perfume.
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Для всех типов, Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной
Несовершенства Морщины
Компоненты Улитка

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тонер для лица Missha Super Aqua Cell Renew Snail Skin Treatment

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину