закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пенка для умывания Missha Super Aqua Cell Renew Snail Cleansing Foam

Пенка для умывания

Доступность: Нет в наличии

715 ₽

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Мягкая пенка для умывания Missha Super Aqua Cell Renew Snail Cleansing Foam поможет бережно очистить кожу, ускорить процесс ее обновления, в кратчайшие сроки регенерировать поврежденную и тусклую кожу. Пенка поможет вернуть коже упругость, чистый цвет, ускорить процесс обновления клеток кожи, осветлить ее. Подойдет для проблемной, тусклой кожи с первыми признаками старения.

В составе пенки лучшие натуральные компоненты:

Улиточный муцин – смягчающий, восстанавливающий и питающий кожу, наполняющий ее влагой, устраняющий шелушения, возрастные изменения, пигментацию и другие несовершенства.

Экстракт баобаба – активирует процессы увлажнения и помогает сохранять влагу в глубоких слоях эпидермиса, предотвращая обезвоженность, благодаря чему кожа становится упругой и эластичной.

Стволовые клетки центеллы азиатской – поддерживают уменьшающуюся с возрастом выработку коллагена и эластина, повышают тонус кожи и сосудов, укрепляют и интенсивно увлажняют кожу, делают ее эластичной.

Центелла азиатская – обладает выраженным противовоспалительным действием, заживляет воспаления, а также осветляет пигментные пятна, сужает поры, повышает упругость кожи за счет ускорения синтеза коллагена, стимулирует кровообращение и укрепляет стенки сосудов, уменьшает отечность.

Пенка эффективно борется как с первыми признаками старения, так и становится незаменимым средством ухода за уже зрелой кожей, помогая минимизировать проявления увядания. Для максимального результата, стоит использовать пенку вместе с другими средствами серии.

*Обновленная упаковка

Использование: выдавите необходимое количество пенки и распределите ее по лицу массирующими движениями, затем смойте теплой водой.

Объем: 100 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Phytoncide Water, Snail Slime Extract, Glycerin, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Glycerides, Behenyl Alcohol, Baobab Tree Extract, Cetearyl Alcohol, Tocopheryl Acetate, Centella Asiatica Meristem Cell Culture, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Sucrose Polystearate, Sodium Polyacrylate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Sorbitol, Hydrogenated Polyisobutene, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Perfume.
Срок годности 36 месяцев
Смывка ББ крема Нет
Тип кожи Для всех типов, Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной
Компоненты Нет
Несовершенства Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

N
Nata _Lis
20 марта 2019 г.
Теперь только корейские пенки
Ну вот и я попробовала корейскую продукцию. Ну что сказать - к европейским пенкам больше не вернусь,ведь все мои предыдущие покупки после пары раз использования я либо выбрасывала, либо раздавала. Эта же пенка первая в моей жизни, которой я могу пользоваться. Мягкая, достаточно густая пена, которую очень приятно наносить на лицо. В процессе смывания ощущается лёгкий скрип на коже, но ощущения чрезмерного жёсткого очищения нет. Лицо не сушит. Запах едва уловимый. Честно, не ожидала - но цвет лица стал более равномерным и свежим!
{{review.votes}}
Н
Наталья
27 февраля 2019 г.
Лучшая пенка для умывания
Девочки, я восторге. Лучшая пенка для умывания, очищает и смывает макияж на ура. Лицо после нее не стягивает, ощущение чистоты и комфорта. Рекомендую.
{{review.votes}}
К
Кошка
17 января 2019 г.
Прекрасная пенка
Пенка выполняет свои обещания(у меня сухая кожа).Кожу не сушит,хорошо очищает и помогает с покраснениями и с нежеланными гостями на лице:)Возможно так только у меня,но на 5 день заметила упругость кожи изнутри :0 Единственное, не особо пенится но не считаю это минусом.
{{review.votes}}
И
Ирина
30 ноября 2018 г.
Качественное очищение
Успокаивает раздражение кожи, снимает красноту. Макияж смывает хорошо. Отшелушивает отмершие клетки, как легкий химический пилинг.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пенка для умывания Missha Super Aqua Cell Renew Snail Cleansing Foam

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину