закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица Missha Super Aqua Cell Renew Snail Cream

Крем для лица

Доступность: Есть в наличии

3 185 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Антивозрастной крем для лица Missha Super Aqua Cell Renew Snail Cream работает сразу в нескольких направлениях: помогает восстановить, защитить и укрепить кожу, избавляет ее от сухости, тусклого цвета и пигментации. Благодаря своему насыщенному составу, крем обладает способностью интенсивно увлажнять, повышать эластичность кожи, разглаживать морщины и осветлять пигментацию. Средство прекрасно подойдет для увядающей кожи. 

В составе крема лучшие натуральные компоненты:

Улиточный муцин – имеет невероятный химический состав, в котором Вы найдете витамины и аминокислоты, коллаген и эластин, аллантоин, хитозан и гликолевую кислоту. За счет них он прекрасно продлевает молодость кожи и устраняет морщинки.

Морская вода – помогает увлажнить кожу, полностью ею усваивается, тонизирует и смягчает кожу.

Экстракт баобаба – действует как антиоксидант, устраняя вредное воздействие свободных радикалов и защищая кожу от агрессивного воздействия внешних факторов и ультрафиолета.

Стволовые клетки растений – повышают тонус кожи и кровеносных сосудов, укрепляют и интенсивно увлажняют кожу, делают ее эластичной.

Средство станет настоящим мастхэвом для обладательниц тусклой и увядающей кожи с неровным тоном. Подарите своей коже упругость и эластичность, поверните время вспять!

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 47 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Snail Secretion Filtrate, Dimethicone, Glycerin, Alcohol Denat., Adansonia Digitata seed Extract, Arbutin, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, PEG-11 Methyl Ether Dimethicone, Sea water, Portulaca Oleracea Extract, Ethuhexyl isononanoate, Hydroxyethyl Acrylate / Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Carbomer, Triethanolamine, PEG-40 Hydrogenated castor oil, PPG-26-Buteth-26 Caprylyl Gycol, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Adenosine, Disodium EDTA, Centella Asiatica Meristem cell culture, Xanthan Gum, Fragrance (Parfum), Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene Carboxaldehyde, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Limonene
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Для всех типов, Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Тип маски Нет
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной
Компоненты Улитка
Несовершенства Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица Missha Super Aqua Cell Renew Snail Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину