закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Ночная маска Missha Super Aqua Cell Renew Snail Sleeping Mask

Ночная маска

Доступность: Есть в наличии

1 960 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Ночная маска с улиточным муцином Missha Super Aqua Cell Renew Snail Sleeping Mask позволяет сохранить кожу молодой и здоровой, а также способствует омоложению увядающей кожи. Маска обладает мощно выраженным регенерирующим и антивозрастным действием. Восстанавливает кожу на клеточном уровне, разглаживает морщины всего за одно использование. В результате Ваша кожа выглядит свежей, отдохнувшей, максимально увлажненной, эластичной и упругой.

В составе маски лучшие антивозрастные компоненты:

Улиточный муцин - оказывает мощное обновляющее действие на клеточном уровне. Он способствуют синтезу новых соединительных тканей, интенсивно увлажняет, защищает от преждевременного старения.

Экстракт баобаба – минимизирует воздействие свободных радикалов и защищает кожу от агрессивного воздействия внешних факторов и УФ-излучения, преждевременного старения, препятствует образованию морщин.

Стволовые клетки центеллы азиатской – повышают тонус кожи и сосудов, укрепляют и интенсивно увлажняют кожу, делают ее эластичной, нежной и упругой.

При регулярном использовании ночная маска эффективно борется как с первыми признаками старения, так и с более выраженными проблемами увядающей кожи. Устраняет пигментацию, подтягивает овал лица, разглаживает кожу, делает ее упругой и эластичной.

Использование: нанесите маску тонким слоем перед сном на заранее очищенную кожу. Распределите необходимое количество вещества легкими массажными движениями по всей поверхности кожи лица. Оставьте маску на всю ночь. Утром – смойте остатки маски теплой водой.

Объем: 110 мл

Состав / Хранение

Состав средства Phytoncide Water, Snail Slime Extract, Glycerin, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Glycerides, Behenyl Alcohol, Baobab Tree Extract, Cetearyl Alcohol, Tocopheryl Acetate, Centella Asiatica Meristem Cell Culture, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Sucrose Polystearate, Sodium Polyacrylate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Sorbitol, Hydrogenated Polyisobutene, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Perfume.
Срок годности 36 месяцев
Тип маски Нет
Компоненты Нет
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Антивозрастной
Несовершенства Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
9 ноября 2019 г.
Для тех, кто хочет нежную кожу)
Прекрасный продукт. Кожа после него отдохнувшая, очень нежная.
{{review.votes}}
О
28 января 2019 г.
Прекрасно!!
Действительно, очень отдохнувшая, свежая кожа с утра. Как будто вся наполнена и светится. Очень понравился эффект
{{review.votes}}
Н
12 октября 2018 г.
Отличное увлажнение и питание
Чудесная маска,приятный не навязчивый запах,быстро впитывается.Результат очень порадовал...на утро свежее личико. Объем тюбика тоже радует... хватит на долго.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Ночная маска Missha Super Aqua Cell Renew Snail Sleeping Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину