закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тонер для лица Farm Stay Grape Stem Cell Toner

Тоник для лица

Доступность: Есть в наличии

1 010 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Высокоэффективный тоник для лица, который видимо улучшает текстуру кожи, выравнивает цвет лица и помогает нивелировать негативное воздействие жесткой воды. Как результат, кожа становится значительно более чистой, ровной, с нежным фарфоровым тоном лица. Средство имеет невероятно эффективный состав: гиалуроновая кислота увлажняет кожу, фитостволовые клетки винограда продлевают молодость кожи, экстракт киви ее осветляет, гидролизованный белок гороха, экстракт оливы и масло ши оказывают питательное действие. Также средство содержит церамид 3, аллатоин, пантенол, экстракт грейпфрута, экстракт яблока, экстракт томата, экстракт апельсина и аденозин. Все эти компоненты восстанавливают кожу лица, поддерживая ее в ухоженном состоянии и визуально делая отдохнувшей и свежей. 

Использование: нанесите немного тоника на заранее очищенную кожу и распределите с помощью ватного диска или легкими похлопывающими движениями.

Объем: 130 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water,Butylene Glycol,Glycerin,C13-14 Isoparaffin,Laureth-7,Polyacrylamide,PEG-60 Hydrogenated Castor Oil,Phenyl Trimethicone , Phenoxyethanol,Carbomer,Triethanolamine,Methylparaben,Vitis Vinifera (Grape) Callus Culture Extract,Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract,Hydrolyzed Pea Protein , Lecithin , Olea Europaea (Olive) Fruit Extract ,Squalane,Phytosterols,Ceramide 3 ,Butyrospermum Parkii (Shea Butter),Propanediol,Allantoin ,Panthenol ,Betaine ,Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract,Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract,Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract,Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract,Adenosine,Disodium EDTA,Perfume
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Антивозрастной
Несовершенства Морщины
Компоненты Стволовые клетки
Тип тонера Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
13 октября 2019 г.
Прекрасный тонер
Хороший продукт, очень довольна покупкой! Расходуется довольно экономично. Впитывается очень быстро. Пользуюсь обычно сразу после умывания пенкой (утром и вечером) и кожа после нанесения тонера словно бархатная, не дает жирного блеска или неприятного ощущения жирной кожи. После нанесения тонера bb-крем ложится практически идеально. Советую, не пожалеете о приобретении!
{{review.votes}}
Ю
4 марта 2019 г.
Отлично!
Очень приятный тонер. Мгновенно впитывается, кожа становится бархатистая, последующие средства очень хорошо ложатся на него. Понравился.
{{review.votes}}
P
27 сентября 2018 г.
Надо брать!
Восстанавливают кожу лица если есть необходимость, поддерживает ее в ухоженном состоянии.Делает меня свежей и отдохнувшей.
{{review.votes}}
Р
28 марта 2018 г.
Отличный
Мой самый любимый тоник, у меня очень чувствительная кожа и этот тоник не вызвал никаких раздражений, приятная цена и экономичный расход.
{{review.votes}}
Ю
12 января 2018 г.
Хочу заказать ещё!
Замечательный тонер. Кожа после него очищенная, напитанная. Сам тонер не липкий, впитывается быстро. Пробовала другие, но возвращаюсь опять к этому!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тонер для лица Farm Stay Grape Stem Cell Toner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину