закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица Farm Stay Grape Stem Cell Wrinkle Lifting Cream

Крем для лица

Доступность: Есть в наличии

1 150 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Антивозрастной крем для лица с интенсивным лифтинг действием. Средство выравнивает тон кожи, оказывает омолаживающее действие, помогает разгладить морщинки. Насыщенная текстура крема глубоко проникает в кожу, способствует ее подтяжке, обладает лифтинг эффектом, восстанавливает и придает коже упругость и эластичность. В состав крема входят такие редкие компоненты, как гидролизованный белок гороха и экстракт киви. Вместе они прекрасно освежают и омолаживают кожу, оказывают восстанавливающее и обновляющее действие на кожу. Также крем содержит гиалуроновую кислоту и масло ши, которые интенсивно увлажняют и питают кожу лица.

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, глицерин, цетиловый этилгексаноат, бутиленгликоль, каприлик/каприловый триглицерид, циклопентасилоксан, цетеариловый спирт, полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат, ниацинамид, глицерил стеарат, масло семян подсолнечника, ПЭГ-100 стеарат, акрилат натрия/акрилоилдиметилтаурата сополимер, изогексадекан, полисорбат 80, гиалуроновая кислота, масло ши, диметикон, феноксиэтанол, метилпарабен, экстракт стволовых клеток виноградной культуры, экстракт киви, аллантоин, пантенол, целлюлозная камедь, пропилпарабен, гидролизованный протеин зеленого горошка, лецитин, экстракт оливы, сквалан, фитостеролы, церамид 3, масло ши, пропандиол, ксантановая камедь, экстракт грейпфрута, экстракт яблока, экстракт томата, экстракт апельсина, аденозин, двунатриевая ЭДТК, ароматизатор
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Для всех типов, Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Тип маски Нет
Эффект Антивозрастной
Компоненты Стволовые клетки
Несовершенства Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
26 июня 2019 г.
Лифтинга не увидела
Хорошее увлажнение, не плотный, дневной уход, под макияж отлично! Лифтинга не увидела, но мне 30 лет, есть мимические морщинки!
{{review.votes}}
Э
16 июля 2018 г.
Случайное открытие
Купила крем просто попробовать и была приятно удивлена. У меня сухая возрастная кожа, крема подбираю с трудностями и вдруг этот крем как-то незаметно оказался тем самым нужным))). Легко наносится, быстро впитывается, не оставляет никаких дискомфортных ощущений после нанесения. Есть эффект не "агрессивного"лифтинга-кожу не "сводит". После нанесения, через некоторое время, лицо начинает выглядеть свежим и подтянутым. В общем довольна и купила вторую баночку.
{{review.votes}}
Л
27 мая 2018 г.
Очень нежный крем!
Крем прекрасно ложится на лицо, делая кожу бархатистой и нежной, очень хорошо под макияж. Вывод— качественный, хороший возрастной уход.
{{review.votes}}
F
13 марта 2018 г.
Хороший
Хороший крем. Очень легкий, не оставляет пленки, на ночь слабоват, но как дневной, на чистую кожу, отлично)
{{review.votes}}
Е
20 декабря 2017 г.
Отличный крем!
Крем хорошо питает и восстанавливает кожу! Лично я предпочитаю наносить его на ночь, а днем пользуюсь более легкими средствами этой же серии.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица Farm Stay Grape Stem Cell Wrinkle Lifting Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину