закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Эссенция для лица Farm Stay Grape Stem Cell Wrinkle Lifting Essence

Эссенция для лица

Доступность: Есть в наличии

1 170 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Супер эффективная антивозрастная эссенция для лица ! Поможет против морщин, оказывает лифтинг-эффект, подтягивает, делает кожу мягкой и упругой. Это средство в корне изменит Ваше мнение об антивозрастных продуктах для лица! Эссенция имеет великолепный состав: стволовые клетки винограда, экстракт яблока и грейпфрута, гидролизованный белок гороха, экстракты киви, томата и апельсина. Польза этих ингредиентов невероятна: они возвращают коже лица здоровый цвет, способствуют выравниванию контура лица, продлевают молодость и красоту кожи. 

Использование: наносите после тонера. Выдавите немного эссенции и равномерно распределите по всему лицу легкими массажными движениями.

Объем: 50 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Butylene Glycol, Glycerin, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Polyacrylamide, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenyl Trimethicone, Phenoxyethanol, Carbomer, Triethanolamine, Methylparaben, Vitis Vinifera (Grape) Callus Culture Extract,Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Hydrolyzed Pea Protein, Lecithin, Olea Europaea (Olive) Fruit Extract, Squalane, Phytosterols, Ceramide 3, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Propanediol,Allantoin, Panthenol, Betaine, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Adenosine, Disodium EDTA, Perfume.
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Для всех типов, Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Антивозрастной
Несовершенства Морщины
Компоненты Стволовые клетки

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Р
27 марта 2018 г.
Отличная
Приобрела всю линейку средств, безумно довольна.Отличное качество за такую цену, расход экономичный , кожа после применения мягкая и упругая.
{{review.votes}}
Е
20 декабря 2017 г.
Отлично!
Больше всего мне нравится легкая текстура этого продукта, ну и конечно эффект! Кроме того, эссенция очень быстро впитывается. Я довольна!
{{review.votes}}
А
9 мая 2017 г.
Это стоит своих денег
Потрясающее средство! Использую в комплексе с другими средствами из этой серии: сыворотка, через пару минут, эссенция, ещё пару минут эмульсия. Результат моментальный! Ещё большой плюс средств этой серии - нет глицерина на 3, 4 месте в составе. Для нашего сухого (по сравнению с корейским) климата глицерин на 2, 3 месте в составе может пересушить кожу и вызвать прыщи. У меня кожа коминированная, крем после эмульсии уже не нужен. Потрясающие продукты, которые стоят своих денег! А оформление - выше всяких похвал!
{{review.votes}}
Е
22 марта 2017 г.
Отличная серия!
Прекрасная серия средств, которая справляется с заявленными задачами! Нежный, еле уловимый аромат!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Эссенция для лица Farm Stay Grape Stem Cell Wrinkle Lifting Essence

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину