закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Эмульсия для лица Farm Stay Grape Stem Cell Emulsion

Эмульсия для лица

Доступность: Есть в наличии

990 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Мечтаете избавиться от морщинок и других неприятных возрастных проявлений кожи? Эта эмульсия для лица от Farm Stay с легкостью поможет избавиться от первых морщин, наполнит кожу влагой, сделает ее мягкой и упругой. Основной ингредиент средства - стволовые клетки винограда, которые способны минимизировать вредное влияние ультрафиолета, тем самым защищая клетки кожи от разрушения. Гиалуроновая кислота, масло ши и другие полезные питательные компоненты помогут вернуть коже молодость и красоту.

Использjвание: после умывания и использования тонера распределите средство по всему лицу. Далее продолжайте свой ежедневный уход.

Объем: 130 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Ethylhexanoate, Cyclopentasiloxan, Butylene Glycol, Polysorbate 60, Glyceryl Stearate, PEG-100 Slearate, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Bis-PEG -18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Sorbitan Sesqui—oleate, Phenoxyethanot, Sodium Acrylate/Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Polysorbate 80, Methylparaben, Carbomer, Triethanolamine, Sodium Hyaluronate,Vitis Vinifera (Grape) Callus Culture Extract, Agfinidia (Kiwi) Fruit Extract, Protein, Lecithin, Olea Europaea (Olive) Fruit Extract, Squaiane, Phytosterois, Ceramide 3, Butyrospermum, Parkii (Shea Butter), Propanadeol, Cellulose Gum, Allatoin, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple), Fruit Extract, Solanim Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Disodium EDTA, Parfume
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Для всех типов, Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Антивозрастной
Несовершенства Морщины
Компоненты Стволовые клетки

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
Елена
28 декабря 2018 г.
Использую всю серию
Отличная эмульсия, увлажняет кожу, далее наношу сыворотку или крем для лица этой же серия. Кожа у меня чувствительная, возрастная, эмульсия не вызывает аллергии, приятный запах, хорошая серия. Меня вполне устраивает.
{{review.votes}}
Р
Рания
28 марта 2018 г.
Прелесть
Мне очень нравится эта эмульсия, у меня чувствительная кожа , никаких раздражений не вызывает , кожа мягкая после применения, цена отличная.
{{review.votes}}
О
Оксана
8 августа 2017 г.
Замечательная серия
Очень понравились средства этой линейки. Мне слегка за 40, и эти средства точно мои. Кожа после их применения выглядит просто великолепно.
{{review.votes}}
О
Оксана
30 июля 2017 г.
Начало нравится, посмотрим результат позднее
Эмульсия напоминает по консистенции жидкий крем с приятным запахом. На данный момент пользуюсь неделю, наношу на ночь, т.к. немного липковата( не знаю, как поведет себя тональный крем). Ощущения приятные. Кожа нежная, бархатистая. После эмульсии наношу сыворотку этой же серии. Результат ,пока, нравится. Кожа комби.
{{review.votes}}
Е
Екатерина
22 марта 2017 г.
Отличная серия!
Прекрасная серия средст которая справляется с заявленными задачами! Подошло для комбинированной кожи, впитывается быстро.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Эмульсия для лица Farm Stay Grape Stem Cell Emulsion

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину