закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тональная основа The Saem Saemmul Cover Foundation

Тональная основа

Доступность: Есть в наличии

495 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Легкая тональная основа для лица с богатым функционалом. Помогает увлажнить и смягчить кожу лица, продлевает ее молодость, защищает кожу от УФ-лучей (SPF30). Также тональная основа борется с воспалениями и тусклым цветом лица. Средство содержит рекордное количество полезных ингредиентов: ниацинамид – помогает осветлить кожу, розовая вода – разглаживает кожу, выравнивает тон кожи, березовый сок – стимулирует процесс обновления кожи, гиалуроновая кислота – наполняет кожу влагой, стимулирует выработку эластина и коллагена кожей. 

Использование: нанесите средство на лицо с помощью декоративной подушки, равномерно распределите средство по всей поверхности кожи лица для придания однородного оттенка.

Объем: 15 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Titanium Dioxide (CI 77891), Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Butylene Glycol, Cyclohexasiloxane, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Diethylhexyl Carbonate, Glycerin, Phenyl Trimethicone, PEG-10 Dimethicone, Alcohol Denat., Niacinamide, Sodium Chloride, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Iron Oxides (CI 77492), Zinc Oxide, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Methyl Methacrylate Crosspolymer, PEG-10 Methyl Ether Dimethicone, Talc, Disteardimonium Hectorite, 1,2-Hexanediol, Iron Oxides (CI 77491), Caprylyl Glycol, Triethyl Citrate, Triethoxycaprylylsilane, Fragrance, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Betula Platyphylla Japonica Juice, Iron Oxides (CI 77499), Hydrogen Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Propylene Glycol, Ethoxydiglycol, Rosa Centifolia Flower Water, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Equisetum Arvense Extract, Adansonia Digitata Seed Extract, Sophora Japonica Flower Extract, Pentylene Glycol, Fructan, Nelumbo Nucifera Flower Water, Ceramide NP, Sodium Hyaluronate
Срок годности 36 месяцев
Покрытие Среднее покрытие

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
29 апреля 2019 г.
Хороший крем
Хороший, не сушит кожу.
{{review.votes}}
С
11 марта 2018 г.
Хорошо
хороший BB-крем. Матовый финиш. Но недостатки скрывает на среднем уровне
{{review.votes}}
А
29 ноября 2017 г.
Оттенок 01.
Ужасно.Темный.Тон. Серьезно. Все говорят, какие корейские тона выбеливающие, но реально светлых, которые бы мне подошли, я знаю только 2. И это не один из них, хоть и говорят обратное. Я его намазала на лицо дважды - на пробу, когда забрала из магазина и, когда была весь день дома, чтобы потестить стойкость и покрытие. Стойкость почти нулевая, покрытие довольно легкое. Ожидала большего.
{{review.votes}}
А
21 февраля 2017 г.
Хорошо
Тональник, который справляется о своими прямыми обязанностями - скрывает недостатки. Также он не ложится пятнами, сливается с тоном кожи. очень матовый финиш, даже пудру не использую после. но у меня сухая кожа, хотелось бы побольше увлажнения.
{{review.votes}}
А
29 октября 2016 г.
Хорошая основа
Пользовалась этой основой одно время. В основном - на работу или под вечерний мейк. Эта основа хоть и достаточно плотная, ложится легким слоем, выравнивая и питая вашу кожу. Может ли она заменить бб-крем? Нет, не думаю, лучше пользоваться ими в комплекте. Действительно борется с воспалениями, но и тут, думаю, лучше сочетать с комплексным уходом. Благодаря гиалуронке в составе - кожа выглядит более обновленной и молодой.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тональная основа The Saem Saemmul Cover Foundation

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину