закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Праймер The Saem Saemmul Face Lightener

Праймер

Доступность: Есть в наличии

500 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Легкий многофункциональный праймер – база для макияжа. Помогает выровнять тон кожи, продлить стойкость нанесенного макияжа и скрыть мелкие недостатки кожи. При этом праймер содержит огромное количество ухаживающих ингредиентов: молочные протеины, успокаивающие кожи и делающие ее упругой, экстракт риса, ускоряющий процесс обновления кожи, ниацинамид, оказывающий антивозрастное действие и березовый сок, известный богатейшим содержанием витаминов и микроэлементов. При этом праймер еще и защищает кожу от УФ-воздействия, тем самым предотвращая появление морщин и пигментных пятен (SPF30 PA++). Средство выпускается в трех оттенках:

Green Light – зеленая база, помогает скрыть покраснения и воспаления, идеально подходит для проблемной и жирной кожи. Содержит розмарин, лаванду и мяту, борющиеся с воспалениями и раздражением кожи.

Pink Light – розовый оттенок, придает коже здоровое сияние, устраняет тусклый цвет лица, превосходно выравнивает цвет кожи. Содержит экстракты малины, граната и клюквы, бережно заботящиеся о коже и поддерживающие ее в увлажненном состоянии.

Peach Light - нежный персиковый оттенок, скрывающий следы усталости кожи и ее тусклый цвет. 

Перевыпуск. Упаковка и состав средства изменились.

Использование: нанесите немного средства на лицо и равномерно распределите по всей поверхности. Дайте средству впитаться и нанесите ББ крем.

Объем: 30 мл.

Состав / Хранение

Состав средства

1. Green Light (Зелёный)

Water, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cyclopentasiloxane, Silica, Titanium Dioxide (CI 77891), Dipropylene Glycol, Ethylhexyl Palmitate, Butylene Glycol, Caprylyl Methicone, Ethylhexyl Salicylate, Cyclohexasiloxane, Niacinamide, Polysorbate 60, Kaolin, Potassium Cetyl Phosphate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, PEG-10 Dimethicone, Triceteareth-4 Phosphate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Glycol Stearate, Sorbitan Sesquioleate, PEG-2 Stearate, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Montmorillonite, Sodium Polyacrylate, Ethylhexyl Stearate, Phenoxyethanol, Glyceryl Caprylate, Fragrance(Parfum), Caprylyl Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, Trideceth-6, Disodium EDTA, Triethoxycaprylylsilane, Yellow 5 (CI 19140), Tocopheryl Acetate, Betula Platyphylla Japonica Juice, Rosa Centifolia Flower Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Camellia Sinensis Leaf Extract, Milk Protein Extract, Blue 1 (CI 42090), Calendula Officinalis Flower Extract, Alcohol Denat., Origanum Majorana Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower/Leaf/Stem Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract

2. Pink Light (Розовый)

Water, Ethylhexyl Palmitate,  Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Titanium Dioxide (CI 77891), Butylene Glycol, Cyclohexasiloxane, Ethylhexyl Salicylate, Mica (CI 77019), Niacinamide, Polysorbate 60, Potassium Cetyl Phosphate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Caprylyl Methicone, PEG-10 Dimethicone, Sorbitan Sesquioleate, Triceteareth-4 Phosphate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Glycol Stearate, PEG-2 Stearate, Aluminum Hydroxide, Montmorillonite, Stearic Acid, Sodium Polyacrylate, Fragrance(Parfum), Ethylhexyl Stearate, Phenoxyethanol, Glyceryl Caprylate, Caprylyl Glycol, Dehydroxanthan Gum, Trideceth-6, Disodium EDTA, Triethoxycaprylylsilane, Tin Oxide (CI 77861), Red 4 (CI 14700), Tocopheryl Acetate, Betula Platyphylla Japonica Juice, Rosa Centifolia Flower Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Milk Protein Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Alcohol Denat., Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract, Ginkgo Biloba Nut Extract, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Iris Ensata Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Aronia Arbutifolia Extract, Sambucus Nigra Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract

3. Milk Light

Water, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide (CI 77891), Glycerin, Cyclohexasiloxane, Niacinamide, Octocrylene, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Cetearyl Alcohol, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Triceteareth-4 Phosphate, Glycol Stearate, Isohexadecane, PEG-2 Stearate, Silica, Fragrance(Parfum), Polysorbate 60, Sorbitan Sesquioleate, Phenoxyethanol, Glyceryl Caprylate, Caprylyl Glycol, Polysorbate 80, Potassium Cetyl Phosphate, Dimethicone, Sorbitan Oleate, Dehydroxanthan Gum, Disodium EDTA, Triethoxycaprylylsilane, Tocopheryl Acetate, Betula Platyphylla Japonica Juice, Rosa Centifolia Flower Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Milk Protein Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Bellis Perennis (Daisy) Flower Extract, Freesia Alba Flower Extract, Gnaphalium Leontopodium Flower Extract, Houttuynia Cordata Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Saussurea Involucrata Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Alcohol Denat., Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Iris Ensata Extract

Срок годности 36 месяцев
Тип пудры Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

V
30 ноября 2019 г.
Не очень
Я купила персикового цвета базу на лето, чтобы делать лёгкий макияж. Хотелось выровнить тон и текстуру. В принципе свою работу база выполнила, но на лето она совершенно не годится! Быстро смывается от пота, воды. Хоть это средство и не должно помогать при жирном блеске, оно значительно его добавляет. С другими средствами в виде спф, ВВ крема, тона и тд работает плохо. Пахнет спф для тела, но никакой защиты в ней нет. Пытаюсь пользоваться потихоньку, но никакого желания нет
{{review.votes}}
Е
10 августа 2019 г.
О чудо
Идеальный праймер, брала зелёный для моей чувствительной кожи, которая краснее из-за всего это спасение. Когда кода себя чувствует хорошо, хожу даже без тонального средства Стоит свои 500 р полностью
{{review.votes}}
Н
24 мая 2019 г.
Хорош для сухой кожи
Брала розовый тюбик, придает сияние и освежает кожу,тоналка ложится на него отлично, в общем он мне понравился,но,поскольку кожа у меня комбинированная, летом тяжеловат,а вот в осенью-зимой-весной он меня полностью устраивает! Поэтому 5 звезд)))
{{review.votes}}
А
19 апреля 2019 г.
неплохая база, но с недостатками
зеленая база хорошо скрывает покраснения и отбеливает кожу, однако заметила, что она скатывается, но в целом очень приятная текстура, а также ненавящевая отдушка. безумно радует натуральный состав. Ответ Lunifera: Добрый день, Ангелина! Большое спасибо за Ваш отзыв! Попробуйте нанести меньшее количество базы или дать ей больше времени перед нанесение тонального средства, возможно база скатывается по этим причинам
{{review.votes}}
D
1 апреля 2019 г.
неплохой праймер
У меня зеленый, чуточку осветляет, хорошо фиксирует и маскирует локальные покраснения
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Праймер The Saem Saemmul Face Lightener

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину