закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Праймер The Saem Saemmul Perfect Pore Primer

Праймер

Доступность: Нет в наличии

500 ₽

Описание товара

Универсальный праймер для лица – база для макияжа. Позволит выровнять рельеф кожи, подготовит ее к дальнейшему нанесению макияжа, придаст здоровое сияние коже лица. Средство обеспечивает равномерное нанесение, легко наносится и быстро впитывается. Благодаря приятной текстуре средство оставляет кожу невероятно мягкой, гладкой и ровной после использования. Ухаживающие ингредиенты в составе праймера бережно заботятся о коже, контролируя ее водный баланс и препятствуя появлению шелушений.

Использование: нанесите немного средства на лицо и равномерно распределите по всей поверхности. Дайте средству впитаться и нанесите ББ крем.

Объем: 25 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Cyclopentasiloxane, glycerol, propanediol, dimethicone / vinyl dimethicone cross polymer, purified water, dimethicone, sodium acrylate / ildi methylation with sodium acrylate taurate copolymer, sodium high to aluminate carbonate, silica, horseshoe jannabi mushroom extract, disodium edta, di methyl imidazole Jolly di nonssal starch, birch sap, corn starch, damask rose kkotsu, tocopheryl acetate, rosemary leaf extract, black tea extract, rooibos leaf extract, jasmine extract, peppermint leaf extract, rose wood oil, rosemary leaf oil, iso-hexadecane, betaine, polysorbate 80, when the tree Messenger Brassica ruffle reel silane, phenoxy ethanol, close at least one microbicide selected from among Fe, caprylic rilgeul glycol, glycerin echil hexyl.
Срок годности 36 месяцев
Возраст Нет
Тип кожи Н/Д
Покрытие Нет
Финиш Нет
Тип базы Н/Д
Эффект Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Я
2 августа 2017 г.
Не на каждый день
Праймер выполняет обещания производителя, но при частом использовании забивает поры, появляются воспаления
{{review.votes}}
Ю
21 июля 2016 г.
Good
Прозрачный гель, действительно легко наносится и быстро впитывается, делает кожу очень мягкой. Расходуется экономно. Но рельеф кожи не выравнивает, поры видны как с ним, так и без него. Возможно, с ББ-кремом ситуация была бы лучше, но я им не пользуюсь. Средство имеет скорее заживляющее и ухаживающее свойство. В целом я довольна, кожа после использования выглядит гораздо лучше
{{review.votes}}
М
17 июня 2016 г.
Троишник
Праймер не закупоривает поры, не провоцирует появление прыщей, не скатывается при нанесении макияжа. Вот и все. Кожу не матирует, на поры никакого влияния не оказывает, увлажнения дает недостаточно. Честно говоря очень удивлена, что у средства такой высокий рейтинг. Может быть он не подошел исключительно мне. Все люди разные и не каждому подходит даже самое лучшее средство, поэтому советую раздобыть пробник праймера. Возможно для вас он станет незаменимым помощником, но я свой, после пары применений, использовать больше не буду.
{{review.votes}}
Л
28 мая 2016 г.
Спас мой бб-крем
Честно говоря, праймер первый, брала я его ориентируясь исключительно на отзывы и описание, но, несмотря на довольно рандомное приобретение, он соответствует своему предназначению. Сглаживает небольшие недостатки, делает поры менее заметными, и самый большой плюс для меня: после него мой бб-крем, который пока просто жалко выбросить и который любит скатываться и подчеркивать шелушения, ложится гораздо-гораздо лучше и держится значительно дольше практически без привычного жирного блеска.
{{review.votes}}
А
9 апреля 2016 г.
Отличный
Это мой первый праймер, поэтому сравнивать не с чем, но как заявлено поры после нанесения значительно уменьшены, ББ-крем ложится прекрасно и блеск появляется только к вечеру. Консистенция праймера мне очень понравилась, хоть и густой, но прекрасно распределяется, после - ощущение увлажнения.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Праймер The Saem Saemmul Perfect Pore Primer

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину