закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

ББ крем The Saem Saemmul Perfect Pore BB

Sale
ББ крем

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 500 ₽

Особое предложение: 400 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

С этим ББ кремом от The Saem вы забудете о проблеме расширенных пор и жирного блеска кожи! Средство создает на коже естественное и незаметное покрытие с матовым финишем, помогает предупредить появление жирного блеска в Т-зоне, обладает успокаивающим воздействием. ББ крем имеет шелковистую текстуру, прекрасно подстраивается под тон кожи, не забивает поры. В составе средства огромное количество компонентов, которые помогут улучшить состояние кожи:

Ниацинамид – осветляет пигментацию кожи, устраняет пятна постакне, приводит кожу в тонус, нормализует работу сальных желез.

Гиалуроновая кислота – помогает наполнить кожу влагой, стимулирует естественную выработку коллагена кожей, способствует заживлению порезов, ран и царапин.

Экстракт дамасской розы – нормализует работу сальных желез, помогает ускорить процесс регенерации кожи, защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды.

Березовый сок – активно увлажняет кожу, помогает устранить тусклый цвет кожи, обладает регенерирующим действием.

Экстракт баобаба – успокаивает кожу, помогает устранить отеки, обладает выраженным антиоксидантным действием.

Средство имеет высокий солнцезащитный фактор SPF30PA++. 

Использование: точечно нанесите немного крема на лицо и равномерно распределите легкими похлопывающими движениями для получения однородного тона.

Объем: 15 мл.

Перевыпуск. Упаковка и состав средства изменились

Состав / Хранение

Состав средства Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Water, Titanium Dioxide (CI 77891), Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Dimethicone Crosspolymer, PEG-10 Dimethicone, Cyclohexasiloxane, Mica (CI 77019), Silica, Glycerin, Niacinamide, Zinc Oxide (CI 77947), Sorbitan Sesquioleate, Talc, Disteardimonium Hectorite, Iron Oxides (CI 77492), Portulaca Oleracea Extract, Sodium Chloride, Tocopheryl Acetate, Beeswax, Triethoxycaprylylsilane, Triethyl Citrate, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Iron Oxides (CI 77491), Fragrance, Polyhydroxystearic Acid, Betula Platyphylla Japonica Juice, Hydrogen Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Iron Oxides (CI 77499), Adenosine, Lecithin, Ethylhexyl Palmitate, Isopropyl Palmitate, Isostearic Acid, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Disodium EDTA, Propylene Glycol, Ethoxydiglycol, Rosa Centifolia Flower Water, Equisetum Arvense Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Adansonia Digitata Seed Extract, Pentylene Glycol, Fructan, Sophora Japonica Flower Extract, Nelumbo Nucifera Flower Water, Ceramide NP, Sodium Hyaluronate
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет
Тип кожи Жирная
Покрытие Плотное покрытие
Финиш Матовый
Тип базы Нет
Эффект Отбеливание

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

T
6 июля 2019 г.
Приятный, но не подошел
Очень нравится он по консистенции и как ложится, такой легкий и совсем не чувствуется. к сожалению не замазывает проблемную кожу, поэтому придется искать что-то другое.
{{review.votes}}
A
11 июля 2018 г.
Разочарование
Ожидала большего от этого крема. Заявлено, что помогает маскировать расширенные поры, по факту - наоборот - проваливается в поры! Если с другими кремами поры не столь заметны, (хотя бы даже с увлажняющим этой же серии), то этот ВВ делает из них идеальные кратеры! Пигментные пятна толком не маскирует, со спинки носа вообще "скатывается", подчеркивая шелушение на крыльях. Забивается в морщинки. Короче говоря, полнейшее разочарование.
{{review.votes}}
F
15 июня 2018 г.
Раз на раз не приходится
Уже брала бибик из этой же серии, но розовый, Moist BB, и могу сказать, что этот бибик для меня оказался хуже Хотела попробовать что-то новенькое, но немного разочаровалась В общем-то он хороший, тон с кожей сливается и на первый взгляд желтоватый оттенок полностью пропадает. НО, если наносить его на все лицо, он скатывается и словно.... ложится хлопями. Если наносить только под глаза, на крем, влажным спонжем, то он вроде даже неплох. (к слову с розовым такого не было, ни разу, хотя он даже на ощупь кажется более сухим и не увлажняющим) Конечно, если на базу, то выглядит лучше, но с другой стороны, это же бибик и его плюс именно в легкой текстуре и отсутствии многослойности. Но не смотря на свой внешний подсушивающий эффект, кожа под ним максимально увлажнена. Парадокс, однако. Для покупки советую, перекрывает покраснения отлично, и даже самостоятельно справляется с синячками под глазами, но под него нужно что-то, максимально выравнивающее кожу.
{{review.votes}}
Y
22 сентября 2017 г.
Отличный!
Никогда бы не обратила внимание , если бы не потестила на своём лице в розничном магазе. Всего два оттенка, взяла потемнее. Наношу точечно пальчиком на несовершенства. Остальное лицо без макияжа. Все скрывает, с тоном сливается, незаметен! Держится весь день .
{{review.votes}}
А
28 июля 2017 г.
Очень даже неплохо
На лице не виден, хорошо матирует, выравнивает тон кожи, приятный аромат. Но для белоснежек не подойдёт, даже первый оттенок достаточно смугловатый.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: ББ крем The Saem Saemmul Perfect Pore BB

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину