закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тени для век The Saem Saemmul Single Shadow (Shimmer)

Sale
Тени для век

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 430 ₽

Особое предложение: 344 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Шиммерные тени с легкой формулой Тени для век Saemmul Single Shadow помогут создать вам яркий и притягательный образ, который не оставит окружающих равнодушными. Особое преимущество теней - мерцающие элементы теней имеют очень небольшой размер, благодаря чему при нанесении на кожу средство они выглядят очень естественно и гармонично.

Преимущества использования:

  • Отличная стойкость и легкость нанесения;
  • Можно использовать как подводку, если наносить кистью;
  • Отличный состав на основе натуральных компонентов;
  • Помогают скорректировать форму глаз;
  • «Подсвечивают», делают взгляд более открытым и притягательным.

Шиммер усиливает цветовые пигменты теней, делает цвет более насыщенным. Кроме того, тени с шиммером визуально сглаживают неровности кожи век, маскируют пигментацию и прочие недостатки, «подсвечивают» кожу изнутри.

Вы можете смело экспериментировать: данные тени можно наносить только на подвижное веко, либо на всю область под бровями, или же использовать как цветную подводку. Не бойтесь быть яркой и сиять, как звезда!

Протестировать тени можно в розничном магазине Lunifera в Москве.

Использование: нанесите средство на кожу век. При необходимости дополнительно растушуйте, чтобы сгладить переход.

Объем: 2 гр.

Состав / Хранение

Состав средства

BE02

Talc, Mica (CI 77019), Synthetic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide (CI 77891), Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Phenyl Trimethicone, Nylon-12, Magnesium Myristate, Diisostearyl Malate, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Isostearyl Neopentanoate, Iron Oxides (CI 77491), Polybutene, Propanediol, Dimethicone, Magnesium Stearate, Lauroyl Lysine, Triethoxycaprylylsilane, Hydrogenated Lecithin, Sodium Dehydroacetate, Iron Oxides (CI 77492), Tin Oxide (CI 77861), Iron Oxides (CI 77499), Carmine (CI 75470), Tocopheryl Acetate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Betula Platyphylla Japonica Juice, Rosa Centifolia Flower Water, Water, Butylene Glycol, Honey Extract, Glyceryl Caprylate, Caprylyl Glycol

BR04

Talc, Mica (CI 77019), Synthetic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide (CI 77891), Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Phenyl Trimethicone, Nylon-12, Magnesium Myristate, Diisostearyl Malate, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Isostearyl Neopentanoate, Iron Oxides (CI 77491), Polybutene, Propanediol, Dimethicone, Magnesium Stearate, Lauroyl Lysine, Triethoxycaprylylsilane, Hydrogenated Lecithin, Sodium Dehydroacetate, Iron Oxides (CI 77492), Tin Oxide (CI 77861), Iron Oxides (CI 77499), Carmine (CI 75470), Tocopheryl Acetate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Betula Platyphylla Japonica Juice, Rosa Centifolia Flower Water, Water, Butylene Glycol, Honey Extract, Glyceryl Caprylate, Caprylyl Glycol

 BR10

Talc, Mica (CI 77019), Synthetic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide (CI 77891), Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Phenyl Trimethicone, Nylon-12, Magnesium Myristate, Diisostearyl Malate, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Isostearyl Neopentanoate, Iron Oxides (CI 77491), Polybutene, Propanediol, Dimethicone, Magnesium Stearate, Lauroyl Lysine, Triethoxycaprylylsilane, Hydrogenated Lecithin, Sodium Dehydroacetate, Iron Oxides (CI 77492), Tin Oxide (CI 77861), Iron Oxides (CI 77499), Carmine (CI 75470), Tocopheryl Acetate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Betula Platyphylla Japonica Juice, Rosa Centifolia Flower Water, Water, Butylene Glycol, Honey Extract, Glyceryl Caprylate, Caprylyl Glycol

 BR11

Talc, Mica (CI 77019), Synthetic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide (CI 77891), Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Phenyl Trimethicone, Nylon-12, Magnesium Myristate, Diisostearyl Malate, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Isostearyl Neopentanoate, Iron Oxides (CI 77491), Polybutene, Propanediol, Dimethicone, Magnesium Stearate, Lauroyl Lysine, Triethoxycaprylylsilane, Hydrogenated Lecithin, Sodium Dehydroacetate, Iron Oxides (CI 77492), Tin Oxide (CI 77861), Iron Oxides (CI 77499), Carmine (CI 75470), Tocopheryl Acetate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Betula Platyphylla Japonica Juice, Rosa Centifolia Flower Water, Water, Butylene Glycol, Honey Extract, Glyceryl Caprylate, Caprylyl Glycol

PK03

Talc, Mica (CI 77019), Synthetic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide (CI 77891), Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Phenyl Trimethicone, Nylon-12, Magnesium Myristate, Diisostearyl Malate, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Isostearyl Neopentanoate, Iron Oxides (CI 77491), Polybutene, Propanediol, Dimethicone, Magnesium Stearate, Lauroyl Lysine, Triethoxycaprylylsilane, Hydrogenated Lecithin, Sodium Dehydroacetate, Iron Oxides (CI 77492), Tin Oxide (CI 77861), Iron Oxides (CI 77499), Carmine (CI 75470), Tocopheryl Acetate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Betula Platyphylla Japonica Juice, Rosa Centifolia Flower Water, Water, Butylene Glycol, Honey Extract, Glyceryl Caprylate, Caprylyl Glycol

PK04 

Talc, Mica (CI 77019), Synthetic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide (CI 77891), Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Phenyl Trimethicone, Nylon-12, Magnesium Myristate, Diisostearyl Malate, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Isostearyl Neopentanoate, Iron Oxides (CI 77491), Polybutene, Propanediol, Dimethicone, Magnesium Stearate, Lauroyl Lysine, Triethoxycaprylylsilane, Hydrogenated Lecithin, Sodium Dehydroacetate, Iron Oxides (CI 77492), Tin Oxide (CI 77861), Iron Oxides (CI 77499), Carmine (CI 75470), Tocopheryl Acetate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Betula Platyphylla Japonica Juice, Rosa Centifolia Flower Water, Water, Butylene Glycol, Honey Extract, Glyceryl Caprylate, Caprylyl Glycol

PP01

Talc, Mica (CI 77019), Synthetic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide (CI 77891), Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Phenyl Trimethicone, Nylon-12, Magnesium Myristate, Diisostearyl Malate, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Isostearyl Neopentanoate, Iron Oxides (CI 77491), Polybutene, Propanediol, Dimethicone, Magnesium Stearate, Lauroyl Lysine, Triethoxycaprylylsilane, Hydrogenated Lecithin, Sodium Dehydroacetate, Iron Oxides (CI 77492), Tin Oxide (CI 77861), Iron Oxides (CI 77499), Carmine (CI 75470), Tocopheryl Acetate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Betula Platyphylla Japonica Juice, Rosa Centifolia Flower Water, Water, Butylene Glycol, Honey Extract, Glyceryl Caprylate, Caprylyl Glycol

 

Срок годности 36 месяцев

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00


Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тени для век The Saem Saemmul Single Shadow (Shimmer)

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину