закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тени для век The Saem Saemmul Single Shadow (Matt)

Тени для век

Доступность: Есть в наличии

430 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Матовые тени для век The Saem Saemmul Single Shadow помогут создать вам натуральный и естественный макияж. Каждый из оттенков сможет выгодно подчеркнуть глаза, сделать взгляд более выразительным и открытым. Среди большого количества ярких оттенков вы найдете именно свой – вы можете найти и тени для теплого цветотипа, и для холодного. Подчеркните красоту своих глаз, сделайте взгляд более открытым – тени от бренда The Saem станут надежными помощниками в решении этих задач.

Преимущества теней:

  • Богатая цветовая палитра;
  • Отличная стойкость – тени держатся на веках в течение всего дня;
  • Помогут визуально увеличить размер глаз и подчеркнуть их цвет;
  • Имеют матовый финиш – не осыпаются в течение всего дня.

Специально разработанная особая структура теней позволяют равномерно нанести их и безупречно растушевать. Ваш макияж будет выглядеть великолепно! Тени имеют отличный состав на основе натуральных компонентов, который ухаживает за кожей век, наполняя ее влагой и препятствуя появлений морщин. Правильно подобранный оттенок теней поможет скорректировать форму глаз: чуть приподнять уголки или сделать менее заметными близко посаженные глаза, «распахнуть» взгляд, подчеркнуть естественный оттенок глаз, сделав его более выразительным.

Протестировать тени можно в розничном магазине Lunifera в Москве.

Использование: нанесите средство на кожу век. При необходимости дополнительно растушуйте, чтобы сгладить переход.

Объем: 1,6 гр.

Состав / Хранение

Состав средства

BK03

Iron Oxides (CI 77499), Mica (CI 77019), Talc, Polypropylene, Silica, Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Phenyl Trimethicone, PTFE, Nylon-12, Titanium Dioxide (CI 77891), Propanediol, Diisostearyl Malate, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Isostearyl Neopentanoate, Magnesium Stearate, Ferric Ammonium Ferrocyanide (CI 77510), Polybutene, Dimethicone, Dimethiconol Stearate, Hydrogenated Lecithin, Lauroyl Lysine, Sodium Dehydroacetate, Triethoxycaprylylsilane, Tocopheryl Acetate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Betula Platyphylla Japonica Juice, Rosa Centifolia Flower Water, Water, Butylene Glycol, Butylene Glycol, Glyceryl Caprylate, Caprylyl Glycol

BR03

talc, ci 77499 (iron oxide), ci 77491 (iron oxide), silica, caprylic/capric triglyceride, ci 77492 (iron oxide), octyldodecyl stearoyl stearate, dimethicone, diisostearyl malate, 1,2-hexanediol, caprylyl glycol , phenoxyethanol, mica, dimethiconol stearate synthetic fluorphlogopite, nylon-12, magnesium stearate, betula alba juice, alcohol, water, tocopheryl acetate, helianthus annuus (sunflower) seed oil, honey extract, alcohol, water, amethyst powder, tourmaline, nephrite powder, pearl powder, ruby powder, amber powder, coral powder, rosa hybrid flower extract, alcohol, water

PK01

talc, mica, dimethiconol stearate , synthetic fluorphlogopite, cetyl ethylhexanoate, magnesium stearate, octyldodecyl, stearoyl stearate, ci 15850 (red 6 lake), 1,2-hexanediol, caprylyl glycol ,ci 77491 (iron oxides), phenoxyethanol, ci 77499 (iron oxides), ci 12085 (red 36), nylon-12, betula alba juice, alcohol, water, tocopheryl acetate, rosa hybrid flower extract, alcohol, water, honey extract, alcohol, water, helianthus annuus (sunflower) seed oil

RD04

Talc, Mica (CI 77019), Iron Oxides (CI 77491), Polypropylene, Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Nylon-12, Silica, Phenyl Trimethicone, Iron Oxides (CI 77499), Ultramarines (CI 77007), Dimethicone, Red 30 (CI 73360), Diisostearyl Malate, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Isostearyl Neopentanoate, Propanediol, PTFE, Iron Oxides (CI 77492), Dimethiconol Stearate, Polybutene, Hydrogenated Lecithin, Sodium Dehydroacetate, Lauroyl Lysine, Triethoxycaprylylsilane, Tocopheryl Acetate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Betula Platyphylla Japonica Juice, Rosa Centifolia Flower Water, Water, Butylene Glycol, Honey Extract, Glyceryl Caprylate, Caprylyl Glycol

Срок годности 36 месяцев

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00


Отзывы от клиентов

Л
17 апреля 2019 г.
Так себе
Брала темно-коричневые BR03. Тени не стойкие, нужна база. Цвет не насыщенный.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тени для век The Saem Saemmul Single Shadow (Matt)

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину