закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Сыворотка для лица Frudia Blueberry Hydrating Serum

Сыворотка для лица

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 1 720 ₽

Особое предложение: 1 376 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Натуральная увлажняющая сыворотка для лица, которая обеспечивает глубокий увлажняющий эффект и помогает поддерживать оптимальный гидролипидный баланс кожи. Сыворотка оказывает защитное и восстанавливающее действие, помогая нивелировать вредное воздействие окружающей среды. Сыворотка отлично подходит для тусклой, сухой, обезвоженной и шелушащейся кожи, помогая восстановить ее и придать отдохнувший и свежий вид. Невероятный черничный аромат сыворотки поднимает настроение при использовании средства!

В состав средства входит:

Экстракт черники – эта ягода богата витаминами, минералами, антоцианином и обладает мощным антиоксидантным эффектом. Черника восстанавливает увлажняющий слой кожи, устраняет шелушения на коже, помогает продлить ее молодость и красоту.

Комплекс масел (масло семян винограда, масло абрикосовой косточки, масло семян манго, масло семян томата) - поддерживают кожу упругой и гладкой в течение всего дня, борются с шелушениями и морщинками.

Нежная текстура сыворотки быстро впитывается в кожу, оказывает успокаивающее действие, быстро устраняет ощущение стянутости и сухости. Средство подойдет для любого типа кожи, но особенно рекомендуется обладательницам уставшей кожи, нуждающейся в увлажнении.

Использование: нанесите немного средства на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Active Ingredient: VacciniumAngustifolium (Blueberry) Fruit Extract 71.84% Inactive Ingredients: Glycereth-26, Water, Butylene Glycol, Methylpropanediol, PEG/PPG-17/6 Copolymer, 1,2-Hexanediol, Betaine, Diglycerin, Hydroxyethyl Urea, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Panthenol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Dimethicone, Lecithin, Tromethamine, PEG-6 Methyl Ether, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Biosaccharide Gum-1, Disodium EDTA, Fragrance, Polysorbate 60, Sorbitan Isostearate, BHT, Coco-Caprylate/Caprate, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, CI 60730, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Punica Granatum Seed Oil, Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil, Tocopherol
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Сухая, Нормальная
Эффект Увлажнение
Несовершенства Сухость (шелушение)
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

И
28 августа 2019 г.
Сыворотка для лица
Упаковка радует глаз - прозрачное стекло легкого фиолетового оттенка. Флакон имеет дозатор, закрывается защитным колпачком. Сама сыворотка густая, прозрачного цвета, с легким ароматом ягод. Пары горошин хватает на лицо и шею. За счет легкой текстуры распределяется легко, быстро впитывается, оставляя после себя на несколько минут липкость на коже. В купе с кремом питает, увлажняет, придает здоровое сияние коже, не закупоривает поры.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Сыворотка для лица Frudia Blueberry Hydrating Serum

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину