закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Бальзам для губ Frudia Blueberry Hydrating Honey Lip Balm

Бальзам для губ

Доступность: Есть в наличии

490 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Ароматный и нежный увлажняющий бальзам для губ от бренда Frudia на основе ягод черники. Бальзам питает и глубоко увлажняет поврежденную кожу губ, оказывает восстанавливающее действие, устраняет микротрещинки на коже губ, помогает предотвратить появление шелушений и ощущения стянутости кожи губ.

В состав средства входит:

Экстракт черники - обладает мощным антиоксидантным эффектом, восстанавливает защитный слой кожи, насыщает кожу необходимыми для ее здоровья микроэлементами и витаминами.

Комплекс масел (масло семян винограда, масло абрикосовой косточки, масло семян манго, масло семян томата) – питает и смягчает кожу губ, оказывает восстанавливающее действие, борется с шелушениями.

Средство имеет прозрачный финиш, обладает легкой мягкой текстурой джема и невероятным ароматом сладкой черники. Бальзам мгновенно увлажняет и смягчает губы, надолго сохраняя ощущение их увлажненности и упругости.

Использование: нанесите на очищенную кожу губ. Если есть чувство сухости, повторите нанесение.

Объем: 10 гр. 

Состав / Хранение

Состав средства Mineral Oil, Petrolatum, Microcrystalline Wax, Hydrogenated Castor Oil Dimer Dilinoleate, Paraffin, Beeswax, Diisostearyl Malate, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Silica Dimethyl Silylate, Glyceryl Caprylate, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Water, Hydrogenated Polyisobutene, Caprylic/Capric Triglyceride, Coco-Caprylate/Caprate, Butylene Glycol, Hydrolyzed Collagen, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, 1,2-Hexanediol, Ribes Nigrum (Black Currant) Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Honey Extract, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Punica Granatum Seed Oil, Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Tocopherol, Phenoxyethanol, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Финиш Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

К
7 июня 2019 г.
Сладко
У этого блеска для губ ненавязчивый, но приятный аромат. Легко и приятно ложится на кожу, есть что-то сладковатое, если случайно облизнуть губы. Спасение для сухих, потрескавшихся губ. Ну и для поцелуев самое то ;)
{{review.votes}}
Е
20 января 2019 г.
Супер бальзам
Нереально крутой. Просто исцеляет губы. Пользуюсь только им.
{{review.votes}}
Е
28 декабря 2018 г.
Отличный бальзам
Очень хороший бальзам для губ. Отлично смягчает, питает и разглаживает губы. За неделю применения заметила, что губы стали меньше трескаться на морозе
{{review.votes}}
D
9 октября 2018 г.
Вкусняшка
Выглядит как горшочек меда, так и хочется его съесть) текстура плотная, на губах держится долго, даже после обеда он останется на губах. Но чтобы вылечить сухие и повреждённые губы придется использовать его чаще.
{{review.votes}}
К
11 июля 2018 г.
Отличный
У меня были очень сухие и жесткие губы. Можно было царапаться ими. Практически после того как один день попользовалась жесткие части размягчились и сухость ушла. Бальзам справился с задачей на 100%. Сам бальзамчик очень жирный. Иногда мажу и оставляю на ночь. Утром мягкие губки.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Бальзам для губ Frudia Blueberry Hydrating Honey Lip Balm

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину