закрыть
Вход
Регистрация

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Листовые маски (5 шт) с экстрактом черники Frudia Blueberry Hydrating Mask

Маска для лица

Доступность: Есть в наличии

1 190 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Набор из 5 листовых масок Frudia Blueberry Hydrating Mask для увлажнения и восстановления сухой кожи. Маски помогут восстановить яркий тон кожи, наполнят ее влагой, вернут свежий и отдохнувший вид.

Секрет формулы маски:

  • 55% сока черники в составе средства;
  • Для сохранения полезных веществ используется специальная технология R Vita W;
  • Тканевая основа маски изготовлена из растительных волокон;
  • Маска плотно прилегает к коже, питая и смягчая ее на все 100%;
  • Многофункциональность и быстрый эффект сразу же после использования маски.

Ноу-хау маски - 55% её состава – это сок черники с корейского острова Чеджу. Приятный бонус – фантастический аромат свежих ягод черники при использовании маски.

Кому подойдет маска на основе черники? Обладательницам сухой, обезвоженной и нормальной кожи. Также за счет повышенного содержания антиоксидантов черничную маску можно использовать на увядающей коже лица.

Помимо сока черники, в состав средства входит комплекс на основе растительных масел из семечек и косточек винограда, томата, абрикоса, манго и грейпфрута. Он помогает успокоить раздраженную кожу и устранить шелушения.

Еще одно преимущество - маска изготовлена из растительных волокон, без использования отбеливателей, поэтому она не раздражает даже самую чувствительную и капризную кожу. В состав маски не входят вредных компонентов.

Использование: нанесите на очищенную кожу после тонера. Вскройте упаковку и распределите маску на лице, затем удалите верхний вспомогательный слой. Оставьте на лице на 15 минут. После этого удалите лист и вмассируйте остатки вещества в кожу.

Объем: 5 шт (по 5 гр)

Состав / Хранение

Состав средства Active Ingredient: VacciniumAngustifolium (Blueberry) Fruit Extract55.29% Inactive Ingredients: Water, Methylpropanediol, Betaine, Glycereth-26, 1,2-Hexanediol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Panthenol, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, PEG-6 Methyl Ether, Allantoin, Xanthan Gum, Polysorbate 60, Sorbitan Isostearate, Disodium EDTA, Fragrance, Coco-Caprylate/Caprate, BHT, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Punica Granatum Seed Oil, Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil, Tocopherol
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Сухая
Тип маски Листовая
Эффект Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Листовые маски (5 шт) с экстрактом черники Frudia Blueberry Hydrating Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину