закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Сыворотка для лица с экстрактом галактомисис Elizavecca Galactomyces 100% PURE AMPLE

Новый
Сыворотка для лица

Доступность: Есть в наличии

1 190 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Бестселлер от бренда Elizavecca – омолаживающая сыворотка для лица Milky Piggy Galactomyces Ferment Filtrate 100% Pure Ample. Это средство действует очень быстро, для использования достаточно буквально пары капель. Сыворотка повышает эластичность кожи, восстанавливает её текстуру, разглаживает морщины и улучшает цвет лица. Ее можно использовать как сольное средство, так и добавлять в любимые кремы или маски для лица для усиления желаемого эффекта.

Секрет формулы Elizavecca Galactomyces 100%:

  • 100% ферментированный экстракт кисломолочных дрожжевых грибков галактомисис, которые насыщают вашу кожу влагой, разглаживают мимические морщинки, устраняют признаки увядания кожи.
  • Ниацинамид – обладает осветляющим действием, устраняет веснушки, покраснения на коже, регулирует работу сальных желез, помогает сделать кожу чистой и гладкой.
  • Сок алоэ вера – наполняет кожу влагой, оказывает противовоспалительное действие, борется с болезнетворными проявлениями, ускоряет заживление ран и повреждений.

Сыворотка действует очень быстро – она помогает восстановить структуру кожи изнутри, борется с вредным воздействием микробов, вирусов, перепадов температуры, солнечных лучей и разрушительного воздействия свободных радикалов.

Использование: нанесите немного средства на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50мл

Состав / Хранение

Состав средства Galactomyces Ferment Filtrate, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Для всех типов
Эффект Антивозрастной
Несовершенства Нет
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Сыворотка для лица с экстрактом галактомисис Elizavecca Galactomyces 100% PURE AMPLE

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину