закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тонер для лица The Skin House Volcanic Water Mineral Toner

Тоник для лица

Доступность: Нет в наличии

1 190 ₽

Описание товара

Увлажняющий тоник для лица, разработанный для сухой и обезвоженной кожи лица. Средство помогает восстановить упругость и эластичность кожи, наполняет ее влагой, устраняет неприятные ощущения зуда и шелушения кожи. В состав тоника входит вулканическая минеральная вода с острова Чеджу, знаменитого благодаря своему уникальному климату. Благодаря этому ингредиенту средство оказывает антиоксидантное действие, а экстракты ацеролы и гуавы приводят кожу в тонус, придавая ей более здоровый и ухоженный вид.

 Использование: нанесите немного тоника на заранее очищенную кожу и распределите с помощью ватного диска или легкими похлопывающими движениями.

Объем: 130 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, 1,3 бутиленгликоль, глицерин, глицерил акрилат/сополимер акриловой кислоты, пропиленгликоль, ПЭГ/ППГ-18/4 сополимер, гиалуронат натрия, спирт, вулканическая вода, ППГ-26-бутет-26, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, метилпарабен, аллантоин, пантенол, карбомер, триэтаноламин, двунатриевая ЭДТК, имидазолидинил-мочевина, экстракт портулака огородного, экстракт лилии тигровой, экстракт плодов тыквы, фильтрат секреции улитки, экстракт плодов гуавы, экстракт плодов ацеролы, гидролизованный коллаген, экстракт тимьяна обыкновенного, экстракт корня солодки, экстракт гамамелиса виргинского, экстракт эдельвейса альпийского, экстракт цветков мальвы лесной, экстракт буддлеи давида, экстракты каллусных культур алоэ вера, экстракты каллусных культур камелии китайской, экстракты каллусных культур хризантемы индийской, экстракты каллусных культур бамбука обыкновенного, ароматизатор.
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Чувствительная, Нормальная
Эффект Увлажнение, Антивозрастной
Несовершенства Морщины, Сухость (шелушение)
Компоненты Нет
Тип тонера Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тонер для лица The Skin House Volcanic Water Mineral Toner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину