закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Эмульсия для лица The Skin House Volcanic Water Mineral Emulsion

Sale
Эмульсия для лица

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 1 190 ₽

Особое предложение: 833 ₽

Описание товара

Высокоэффективная эмульсия для лица, увлажняющая кожу и возвращающая ее здоровый и ухоженный вид. Средство помогает сохранить кожу увлажненной и мягкой в течение длительного времени. Особенно подходит для экстремально сухой, обезвоженной, утратившей упругость кожи. Вулканическая вода с острова Чеджу помогает повысить тонус кожи, придать ей здоровый оттенок, защитить от потери влаги. Улиточный муцин ускоряет процесс заживления ранок, порезов и цапапин, а экстракты гуавы и ацеролы помогают придать коже свежий и отдохнувший вид. 

Использование: после умывания и использования тонера распределите средство по всему лицу. Далее продолжайте свой ежедневный уход.

Объем: 130 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, 1,3 бутиленгликоль, каприлик/каприловый триглицерид, глицерин, глицерил акрилат/сополимер акриловой кислоты, пропиленгликоль, сополимер поливинил метилового эфира и малеинового ангидрида, минеральное масло, цетиловый этилгексаноат, гидролизованные сложные эфиры жожоба, сложные эфиры жожоба, вулканическая вода, арахидиловый спирт, бегениловый спирт, арахиловый гликозид, циклометикон, полисорбат 60, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, диметикон, гидрогенизированный лецитин, сорбитан стеарат, метилпарабен, аллантоин, ксантановая камедь, карбомер, двунатриевая ЭДТК, токоферилацетат, аргинин, экстракт тигровой лилии, экстракт плодов тыквы, экстракт тимьяна обыкновенного, экстракт плодов ацеролы, гидролизованный коллаген, экстракт портулака огородного, фильтрат секреции улитки, экстракт эдельвейса альпийского, экстракт мальвы лесной, экстракт буддлеи давида, экстракты каллусных культур алоэ вера, экстракты каллусных культур камелии китайской, экстракты каллусных культур хризантемы индийской, экстракты каллусных культур бамбука обыкновенного, ароматизатор.
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Чувствительная, Нормальная
Эффект Увлажнение, Антивозрастной
Несовершенства Морщины, Сухость (шелушение)
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

О
20 октября 2016 г.
прекрасный продукт
Обожаю эту эмульсию,-нежирная,нелипкая,для жирной кожи тоже подходит.Можно под макияж,питает,увлажняет,регенерирует кожу.Буду брать еще
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Эмульсия для лица The Skin House Volcanic Water Mineral Emulsion

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину